노래방 18번 곡 있으신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노래방 18번 곡 있으신가요?

코로나 터지고 노래방 간지 오래됬지만

노래방 가면 무적권 부르시는 노래가 있으신가요?

저는 이노래 부릅니다 ㅎ   Sky 영원

진짜 좋은 노래죠.

비록 고인이 되어 너무 안타깝지만 엄청난 띵곡을 남기고 가셨죠 ㅠ

지금 쐬주 한잔 먹고 들으니 그시절 생각도 나고

눈물이 나네요 

뿌에에엥

50 Comments
봄날 03.26 18:47  
좋은 노래죠

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.27 19:31  

그는 갔어도 명곡은 남네요

사구영구 03.26 18:51  

진영이형..ㅠ.ㅠ

레버넌트 작성자 03.27 19:31  

에효.. 너무 일찍 가셨어요

천장GK 03.26 19:13  
전 야다 진혼 쥬니퍼 하늘 끝에서 흘린 눈물
이렇게 부릅니다
레버넌트 작성자 03.27 19:32  

야다 저도 좋아라 합니다

신의손 03.26 19:13  

명곡이죠..

명곡은 남죠

에스프레소 03.26 19:27  
천생연분 ㅎ

솔리드 캬.. 명곡이죠

형왔다 03.26 19:31  
좋네요
레버넌트 작성자 03.27 19:33  

명곡이죠 ㅠ

doyeon 03.26 20:21  
나는반딧불
레버넌트 작성자 03.27 19:34  

첨듣는 노랜데 찾아 들어봤네요 노래 좋네요

욕망진상 03.26 21:02  

영원 좋죠..저는 김광석의 서른즈음에하고 이승철의 서쪽하늘? ㅎㅎ

레버넌트 작성자 03.27 19:35  

김광석 이승철 두분 노래는 최고죠

중졸삥달이 03.26 21:21  
근데 너무 옛날이네요 ^^

호랭이 담배피우던 시절이져 ㅠ

라하하 03.26 21:31  

좋네요

노래 좋아요

무진장 03.26 23:55  

토이노래가 좋더라구요

레버넌트 작성자 03.27 19:36  

여전히 아름다운지 제18번 곡입니다 ㅎ

보보스11 03.27 03:00  

..고인의명복을빕니다!

에효.. 슬프네요

솔옴 03.27 04:35  

참 좋은 노래인데 ㅠㅠ

멋진 노래에 슬픈 사연

오뚝이 03.27 06:25  
첨들어봄다ㅎ
레버넌트 작성자 03.27 19:37  

사연이 많은 곡이죠

마초 03.27 07:22  

누구지

고 최진영 예명 sky곡입니다

해물파전 03.27 08:33  
누구인가여

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.27 12:03  

돌아가신 고 최진실님의 친동생 역시 고인이 되신 고 최진영님입니다 ㅠ

상두 03.27 11:58  
심이요ㅎㅎ

첨들어보네요

시베리아호랑 03.27 17:57  
헉 ㄷㄷ 최진실 동생이었다니
레버넌트 작성자 03.27 19:38  

스카이라는 예명으로 활동하셨죠

한방메이드 03.28 01:11  

엠맥이용

레버넌트 작성자 03.28 05:09  

첨듣네요 찾아봐야겠네요

시레기 03.28 05:23  
띵곡인가요? ㅎㅎ
레버넌트 작성자 03.28 10:59  

명곡이죠 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

악덩고필이 03.28 15:37  

명곡 좋네요 

레버넌트 작성자 03.29 07:52  

좋은 노래고 스토리도 슬프고 ㅠ

키사라기 03.28 21:08  
와 이런노래가
레버넌트 작성자 03.29 07:52  
오래된 노래라.
끝까지 03.29 07:52  
좋네여
레버넌트 작성자 03.29 07:53  

좋아요