아이유가 갖고 있는 카드가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이유가 갖고 있는 카드가?

전설이 37 381 0

카드 얘기가 나와서 전에 어떤 글 보니..

아이유가 갖고 있는 카드가 우리카드 투체어스카드 라는데

통장 보유액이 50억 30억이라는데

그리고 연회비만 250만원이라는데

그럼 이 카드는 한도가 얼마정도 될라나요?

카드한도 카드론도 있을거구....카드 약관상 부여되는거니 있을거구

사용한도는 무제한? 

이전에 아메리칸익스프레스 카드가 한도가 문제한 이라고 들었는데..

37 Comments
솔옴 03.26 17:29  
아이유에게 물어보세요
전설이 작성자 03.26 17:33  

내가 갖고 있는 카드와 비교해보니 내 카드는 동네 꼬마들 딱지 같은 느낌

꺌꺌 03.26 17:33  
한도가없는거아닐까요
전설이 작성자 03.26 17:34  

아이유에게 직접 물어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 03.26 17:36  
아이유한테 전화해봐요
전설이 작성자 03.26 17:36  

지금 전화데이트중 안받네요 스팸이라 거르는건가

사구영구 03.26 17:37  

아이유 전번알려주시면 제가물어볼게요.

전설이 작성자 03.26 17:38  

안받을것 같은데요 ㅎㅎㅎ

번호도 1004 이런거 아닐까요 골드번호

새우깡포에버 03.26 17:38  

돈 많으신분 보니까

한도가 있긴한데

큰 금액 긁었는데 한도가 초과되면 

매장으로 바로 전화와서 

본인 확인후 다시 늘려준다고 들었어요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

전설이 작성자 03.26 17:42  

아 그런 서비스 있겠네요...VIP 전용카드는

올해만놀께 03.26 17:39  
연회비 비싼건 그만큼 혜택이있죠ㆍ 아이유카드는 넘사네요ㅋ 전 연회비비싼게그나마 10단위인데 ㅎ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

전설이 작성자 03.26 17:42  

그렇죠 혜택이 있으니 250만원이겠죠 10단위도 상당하네요..

에스프레소 03.26 17:43  
ㅎㅎㅎ 카카오 블랙 체크가 최고 ㅎ
전설이 작성자 03.26 17:55  

맞아요 체크카드가 최고 통장에 돈없으면 못쓰는 카드 카드 있어보았자 안쓸거 쓰게되니

아늬눈 03.26 18:01  
좋네요
doyeon 03.26 18:17  
그렇국요
라하하 03.26 21:26  

좋네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 03.26 21:28  

크 지리네요

보보스11 03.27 03:05  

ㅎㅎ블랙카드가지리긴하졍 

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

무진장 03.27 03:22  

모르겠네요 관심없어요 아이유가 무슨카드를 

오뚝이 03.27 06:19  
간지난댜
마초 03.27 07:15  

가지고싶네요 

해물파전 03.27 08:29  
지립니다
배당의민구 03.27 08:58  

가지고싶네요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

상두 03.27 12:06  
짜증부럽

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

시베리아호랑 03.27 18:01  
부럽다 인생
한방메이드 03.28 01:14  

부럽네요

시레기 03.28 05:15  
블랙카트인듯요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

레버넌트 03.28 12:37  

부러운 삶

악덩고필이 03.28 15:29  

부러운 카드

키사라기 03.28 21:04  
우왕
끝까지 03.29 07:46  
부럽네여
꼬마마녀 03.29 09:36  
부럽습니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

시아오빠 03.29 11:07  

부럽습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

하늘바람 03.29 13:57  

와우 대박이네여 ㄷㄷ

봉봉봉봉 03.29 14:29  
부럽네요
비바라비다 03.29 15:17  

카드 대박이네요 ㅎㅎ 

제목