릴레이 탈락해서 포인트 / 보유금액 오링내고 포교했는데 ㅋㅋㅋㅋ 포교취소....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 탈락해서 포인트 / 보유금액 오링내고 포교했는데 ㅋㅋㅋㅋ 포교취소....

이기동 58 378 0

이게 무슨....

실적 채웠고

보유금액 / 포인트 다 없앴고 ㅠㅠ

오링나서 포교해서 멘징 할까 했드만

포교까지 취소... 이거 기분 나빠도 되는거 맞죠 ㅠㅠ?

58 Comments
미스베민 03.26 16:20  

최대 포인트 교환 금액 확인후 이용부탁드립니다 

30만 포인트는 릴레이외 교환처리되지않습니다 회원님^^

에스프레소 03.26 16:21  
으아 30만 ㅜ
대박사나이 03.26 17:13  
미스베민 일한다!!오오오
이기동 작성자 03.26 17:47  

아아.. 30만은 안되는거였어 ㅋㅋㅋㅋ????

에스프레소 03.26 16:20  
이유가 ㅜㅜ
기동씨가 실수 할분도 아닌데
이기동 작성자 03.26 17:47  

실수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 03.26 16:21  
하루 10만포...
이기동 작성자 03.26 17:48  

젠장 10만포였구나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

레버넌트 03.26 16:21  

30만포 신청하셨나봐요 ㅠ

그러네요 ㅠㅠ

봄날 03.26 16:32  
30만 신청 ㅜㅜ

ㅠㅠ

킬러 03.26 16:40  

이런 실수를....답답한 상황이네요

바보가봐요 ㅋㅋ

대박사나이 03.26 17:12  
허허..30만포 잘못적으셨나..

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이기동 작성자 03.26 17:49  

30만 되는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 03.26 17:27  
30만 신청을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 계신 분께서 …
이기동 작성자 03.26 17:49  

ㅋㅋㅋㅋ 난 바보인가봐 ㅠㅠ

아늬눈 03.26 18:27  
ㅜㅜㅜㅠ아쉽네여

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이기동 작성자 03.26 19:05  

ㅠㅠ

배당의민구 03.26 20:35  
ㅠ아쉽네요
이기동 작성자 03.27 10:10  

라하하 03.26 21:17  

아쉽네요 ㅠ

이기동 작성자 03.27 10:11  

아쉽습니다. 파이팅해야죠

중졸삥달이 03.26 21:33  

아 기동님~

ㅋㅋㅋㅋ

보보스11 03.27 03:12  

ㅋㅋㅋ하루10만 ㅠㅠ

ㅠㅠ

무진장 03.27 04:11  

힘든 하루네요 ㅠ

ㅠㅠ

오뚝이 03.27 06:14  
에고 왜 대체왜..ㅜㅜ

바보 ㅋㅋ

마초 03.27 07:11  

실수하셧네 ㅋㅋ

이기동 작성자 03.27 10:12  

ㅠㅠ

해물파전 03.27 08:26  
아이구 실수 ㅋㅋ

ㅠㅠ

배당의민구 03.27 09:00  

실수하셨나요?

상두 03.27 12:10  
에구..아쉽
이기동 작성자 03.28 10:30  

아이고...많이 아쉽네요

시베리아호랑 03.27 18:04  
아이고 ㅠㅠ

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

한방메이드 03.28 03:05  

아이고ㅠㅠ

다음기회를 노려봅시다 

시레기 03.28 05:07  
ㅠㅠ 아쉽습니다

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

악덩고필이 03.28 13:17  

아쉽네요 ㅠ

이기동 작성자 03.30 20:12  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

키사라기 03.28 21:00  
아휴ㅠㅠ

ㅜㅜ

끝까지 03.29 07:43  
아쉽네여 ㅠ

아이고...많이 아쉽네요

시아오빠 03.29 10:14  

문의해보셔요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하늘바람 03.29 13:54  

아이고..ㅎㅎ 하루최대 10만포

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

이기동 작성자 03.30 20:13  

ㅎㅎ

봉봉봉봉 03.29 14:22  
아이고ㅠㅠ
이기동 작성자 03.30 20:13  

아이구ㅜ 함께 힘내보아요 ㅠ

제목