노쇼의 시작인가요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼의 시작인가요 ㅠ

시아오빠 47 321 0

에구 어렵게 1번 2번 주자들 되신건데..

벌써 두분이나 안보이시네요...

이러면 속상한데요..

더이상 노쇼분이 없기를 아흐...

또한 11조 순항하길 바랍니다. ㅋㅋ

47 Comments
또로봇 03.26 14:27  
포인트대기중.ㅜ
시아오빠 작성자 03.26 14:28  

뒷 주자 신경쓰지 마시고 편히 게임하세요 ^^

승리를 응원합니다 ㅎㅎ

무진장 03.26 14:28  

건승하시길 

시아오빠 작성자 03.26 14:28  

건승하세요

돌아온장고 03.26 14:30  

시아오빠 작성자 03.26 14:31  

그라믄 안돼요 ㅎㅎ

티디아이 03.26 14:37  
노쇼 분들 정신좀 차려요..
시아오빠 작성자 03.26 14:38  
1-2번이 뽑히는것도 진짜 운인데요
한방메이드 03.26 14:46  

흐음 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.26 14:47  
흠흠..
보보스11 03.26 15:05  

노쇼..안나오길바럤는데 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.26 15:10  

두분이 나왔네요

리치박 03.26 15:20  
노쇼 진짜 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.26 15:22  

답답합니다

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

욕망진상 03.26 15:37  
이번달도 노쇼의 시작이라닛..
시아오빠 작성자 03.26 15:38  

그래도 많이 적네요

아늬눈 03.26 18:41  
노쇼안대여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.26 18:48  

안됩니다!

배당의민구 03.26 20:45  
안됩니다
시아오빠 작성자 03.27 08:57  

안되요!

라하하 03.26 21:10  

건승기원합니다

건승하세요

중졸삥달이 03.26 21:49  

아 노쇼는 안되는데

세분 나온듯요

오뚝이 03.27 06:05  
순항합시댜

순항 가즈아~!

마초 03.27 06:57  

노쇼ㅠㅠ

그래도 예상보다 적네요

해물파전 03.27 08:19  
건승하시구오

넵 ㅎㅎ

솔옴 03.27 11:08  
어제만 3명이..
시아오빠 작성자 03.27 11:10  

그래도 전보다는 나으네요 ㅋ

상두 03.27 12:24  
안됩니다11+!!!
시아오빠 작성자 03.27 12:31  

노쇼 안되요 

시베리아호랑 03.27 18:11  
노쇼라니
시아오빠 작성자 03.27 18:25  

안됩니다!

한방메이드 03.28 03:32  

건승하세요

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.28 17:35  

네 건승요

시레기 03.28 04:55  
ㅠㅠ 다들 성공하셧으면

모두 승리를 ~

레버넌트 03.28 12:25  

매번 이리 나올까 ..

매번 나오네요

악덩고필이 03.28 12:59  
허허 게속나오다니

그래도 적게 나왔네요

키사라기 03.28 20:52  
안되는데ㅜ
끝까지 03.29 07:28  
노쇼 안되는데..
하늘바람 03.29 13:07  

노쇼의 향연이라니 ㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

제목