모처럼 활발?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모처럼 활발?

몽실아기 34 254 0
릴레이날 치고 그닥인건가 ㅎㅎ
오늘 1.2번 분들 모두 맥출하셔서
베민 운영자금좀 쫙쫙 뽑아오소서 !!!
얄미운 베민... 난 언제 당첨해줄건데 아휴..

그나저나 대학병원 오늘 9시부터 검사받고
난리떨다 이제야 끝남. 진짜 시간 개념도
없고 마냥 기다림 휴 ㅠㅠ
그래도 대기 시간동안 수익이 좋았기에
나가는 발걸음은 아주 가볍네요 ㅎㅎ

34 Comments
꺌꺌 03.26 14:03  

아휴ㅠㅠ아까 선착순 신청 받았는데여ㅠㅠ아쉽..

수익이 좋았다니 부럽네여!!

몽실아기 작성자 03.26 14:08  
엥.. 뭐가 있었나봐여 ㅎㅎ 오전부터
외래진료라 바빠서... 릴레이는 나하고는
안맞는걸로.. 릴 당첨 됐어여?
꺌꺌 03.26 14:08  

네네 저 오늘 2번주자

지난달 노쇼분들 두분이 당첨자에 있어서

그자리 두개 선착순신청받았엇어용..ㅠㅠ

몽실아기 작성자 03.26 14:10  
2번이믄 뚜깡 성공 가즈아!!!
오늘 병원에서 수익 좋아서
기분좋게 집으로 향합니당 ㅎㅎ
릴 성공해요 ^^
꺌꺌 03.26 14:11  

축하합니다

내돈내산 승리가 젤좋져

뗄것도없고 다내꺼 ㅋㅋ

몽실아기 작성자 03.26 14:15  
릴 다시 돈 보내는거
솔직히 이해가 안감.
나만 욕심이 많아서 그런건가 ㅋㅋ
꺌꺌 03.26 14:18  

뭐 룰이니 따라야죠

불평불만한다고 달라질것도 없고

어차피 귀닫고있으니..그냥 감사합니다 ㅋㅋ

전설이 03.26 14:06  

건강은 어떠신지요..건강관리 잘하시고요...병원은 이제 다니지 말아요 ㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

몽실아기 작성자 03.26 14:09  
전 죽을때까지 병원은 가야합니다
심장이 인공판막으로 쌓여있어서 ㅎㅎ
전설이님도 건강하실때 조금더 챙기시고
항상 건승하시길 기원합니다.
무진장 03.26 14:11  

잘되시길 기원요

몽실아기 작성자 03.26 14:16  
무진장님도 건강하시고
건승하시길요!!!
on2020 03.26 14:20  
몽실님 퇴원하신건가요?
축하드려요 ~~ 건강이 최고
몽실아기 작성자 03.26 15:35  

넵. 퇴원하고 첫 외래 다녀왔습니다.

마카오에서 온님의 승전보는 베민 통해

들었습니다 ㅎㅎ 축하드리고 이번 승리를

계기로 쭉쭉 올라가시길 바랍니당 !!!!

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

한방메이드 03.26 14:48  

비슷한거같아용

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

몽실아기 작성자 03.26 15:36  

화이팅입니다

보보스11 03.26 15:07  

몽실님도 빨리 당첨 되셔야될텐데 ㅠㅠ

몽실아기 작성자 03.26 15:36  

8개월정도 못해본거 같네요 ㅎㅎㅎ

욕망진상 03.26 15:42  
건강관리잘하세요..저도 죽을때까지 병원다녀야해요..,심장병이 다 그런가봐요
아늬눈 03.26 18:44  
화이팅이여ㅠ
라하하 03.26 21:08  

글이많네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 03.26 21:52  

글이 많네요~ㅎㅎㅎ

오뚝이 03.27 06:03  
언능 병원발길 끊으셔야하는데ㅜ
마초 03.27 06:56  
건강최곱니다~
해물파전 03.27 08:18  
건강이최고여
솔옴 03.27 11:01  
릴레이 덕에 활발했네요 ㅎㅎ
상두 03.27 12:26  
글은근많네요
시베리아호랑 03.27 18:14  
다들잘되시길
시레기 03.28 03:52  
다들 릴성공하시길

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

레버넌트 03.28 12:22  

건승하세요

악덩고필이 03.28 12:56  

릴성공 잘하시길

시아오빠 03.28 17:56  

모처럼 활발하네요 

키사라기 03.28 20:50  
가즈앗 ㅡ
끝까지 03.29 07:20  
건승하세여
하늘바람 03.29 13:06  

릴레이날이라서 활발하네요 ㅎㅎ