인터넷에서 문상사면 바로 오나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인터넷에서 문상사면 바로 오나요?

바코대 57 482 0

요즘 인터넷에서 문상사면 핀번호 바로바로 날라오죠?ㅋㅋ

사본 적이 없어서,, 문상 샀는데 막 바로 안날라오고 그럴까봐..

릴레이 막주자에 성공할지 실패할지도 모르는데 벌써 걱정이네요

57 Comments
보보스11 03.26 13:29  

ㅎㅎ네바로날라옵니다! 

바코대 작성자 03.26 13:33  

다행이네요 바로 오나보군요.

ALLWIN 03.26 13:29  

모바일로 사야해요~ 잘못사서 지류사면 난감합니다 ㅋ

지류 사면 큰일날듯요 ㄷㄷ

중졸삥달이 03.26 13:30  
좀 복잡한것같더라구요
꺌꺌님 여기 질문이요^^

그러게요 어렵더라구요ㅠ.

꺌꺌 03.26 13:30  

지마켓구매같은경우는 바로 쿠폰번호 떠요

일반 판매상도 바로 문자로 오는거같던데 전 사본적은없어요

지마켓 좋습니다 ㅎㅎ

바코대 작성자 03.26 13:34  

지마켓으로 사면 바로바로 오나용?ㅎㅎ 저도 성공하면

지마켓으로 사야겠네요 답변 고맙습니다

이몽룡 03.26 13:32  
바로옵니다 ㅎㅎ 
바코대 작성자 03.26 13:34  

답변 감사합니다.ㅎㅎ

욕망진상 03.26 13:35  
네 바코드나 핀번호교환으로 구매하면 바로와요
바코대 작성자 03.26 13:43  

아하 그렇군요 감사합니다.

갓시우 03.26 13:35  
뭐해요
바코대 작성자 03.26 13:43  

여기도 계시나여?

돈먹는하마 03.26 13:36  
바로와요 모바일
바코대 작성자 03.26 13:44  

네 감사합니다.

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

새우깡포에버 03.26 13:37  

바로 오는게 있고 내일 오는게 있어요

잘 보고 사셔야 합니다

확인 잘해야겠네요.

무진장 03.26 13:41  

문상은 카카오로 사시면 편한데

아정말요? 카카오 쇼핑에있는건가요??

아싸리 03.26 13:44  
옥션 카카오 편하더라구요.

옥션도 바로오나욤?

아싸리 03.27 01:24  
바코대 작성자 03.28 23:31  

고맙습니다!!!

전설이 03.26 14:10  
구매 잘 하시기 바랍니다 위에분들이 설명잘해주었네요
바코대 작성자 03.28 23:32  

네 감사드려용

배당의민구 03.26 14:25  

네 바로 코드옵니다

바코대 작성자 03.28 23:35  

신기하군여

한방메이드 03.26 14:50  

지마켓다들말하시더라구요

바코대 작성자 03.28 23:35  

지마켓 메모여 ㅎㅎ

아늬눈 03.26 18:47  
화이팅이요
바코대 작성자 03.28 23:36  

파이팅ㅎㅎ

라하하 03.26 21:07  

빨리오죠 ㅎㅎ

빨리오나보네요 요즘은

오뚝이 03.27 06:00  
바로보내주는거로 사야조

ㅎㅎㅎ그래야조

마초 03.27 06:54  

네 바로와요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

바로오는군요,

해물파전 03.27 08:16  
바로오죠

네 고마워요

솔옴 03.27 11:12  

네 보통 바로 와요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ신기하네요 세상이

상두 03.27 12:28  
바로와요ㅎ

글쿤요!!!

시베리아호랑 03.27 18:15  
네바로와요

신기방기

시레기 03.28 03:50  
잘알아보고 사시길^^
바코대 작성자 03.28 23:37  

네 그래야지요~^^

레버넌트 03.28 12:20  

바로 오죠

그런가보네용ㅎㅎ

악덩고필이 03.28 12:54  

전 잘 몰라서

저도 구매한적이 없네욤 ㅜㅜ

시아오빠 03.28 17:55  

즉각 옵니다

와 신기합니다

키사라기 03.28 20:49  
바로옴

신기하군여,.ㅎ

하늘바람 03.29 12:07  

바로 문자로 오더라구여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

제목