금까지 포인트 모아야할긴데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금까지 포인트 모아야할긴데

돌아온장고 40 266 0

매일  10만식  가능할려나?

여기도 할려하면  저기도 걸리고

그러다보면

다  하기싫어지고

정말,,

40 Comments
무진장 03.26 13:18  
조금씩 부지런히
돌아온장고 작성자 03.26 13:19  
음,,  말일이라  너무안햇나봄  ㅋ
꺌꺌 03.26 13:19  

다음달엔 빙고 하실거죵??

돌아온장고 작성자 03.26 13:20  

매일10만  가능하디?

꺌꺌 03.26 13:22  

그거 매일은 못해요

3일치 몰아해야 10만나오는거같은데

자게기준이여

몸살나여..

하루치기준 자게 후게 다 돌면4~5만 정도 되는거같아여

돌아온장고 작성자 03.26 13:23  

흐미...........그럼몇 사 람들은 대단한거네  하

꺌꺌 03.26 13:24  

매일 꾸준히 하면...되긴하는데

하루 두시간잡고 자게1시간 후게1시간??

그게 쉽지않죠 진짜 대단하신분들

매일20만따… 03.26 13:27  
매일1만정도하면빙고도가능한가요?
매일20만따… 03.26 13:27  
매일1만은 가능한가요?
꺌꺌 03.26 13:28  

에이 쌉가능이죠

첫로그인만해도 천원주는데요!!

분발하세여!!

꺌꺌 03.26 13:28  

빙고는 매일1만가지곤 힘들거같은데여?ㅋㅋ

중졸삥달이 03.26 13:20  

저랑 같이 달료요^^

돌아온장고 작성자 03.26 13:21  

그래 전나  달려보자  ..  하고는 싶은데  ㅋㅋ

욕망진상 03.26 13:22  
댓노 ㄱㄱ 일일 10만 매일은 분가합니다 ㅋ
돌아온장고 작성자 03.26 13:22  

아..  댄장  ㅋ

에스프레소 03.26 13:23  
빨리 빨리
돌아온장고 작성자 03.26 13:24  

노하우가 머냐? ㅋ

보보스11 03.26 13:31  

ㅠㅠ저두그렇습니다!! 매일 10만원해도 이번달 포교 ...남음 

이몽룡 03.26 13:34  
댓노 달려야죠 ㅠㅠ 
돈먹는하마 03.26 13:40  
대단하신 인내심..
전설이 03.26 14:20  

나 가입하고부터 매달 항상 이 글은 보는듯 ....ㅠ 힘내요

돌아온장고 작성자 03.26 14:21  
강강 03.26 14:23  
그래서 제가 여기저디 다 안하는 중이요
돌아온장고 작성자 03.26 14:24  
한방메이드 03.26 14:51  

달려달려~

아늬눈 03.26 18:50  
화이팅이요ㅜ
라하하 03.26 21:06  

화이팅입니다

오뚝이 03.27 05:58  
댓노합시다 힣
마초 03.27 06:51  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

해물파전 03.27 08:15  
댓노가미래다
솔옴 03.27 11:14  

맨날 글만..

상두 03.27 12:29  
쉽지않아요..
시베리아호랑 03.27 18:17  
화이팅하세요
시레기 03.28 03:36  
매일이 힘들죠 ㅎㅎ
레버넌트 03.28 11:42  

댓노힘드네요 ㅠ

악덩고필이 03.28 12:53  

댓노가 ㅠㅠ

시아오빠 03.28 17:53  

댓노 힘들어요 ㅠ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

키사라기 03.28 20:45  
댓노가미래다 ㅡ
끝까지 03.29 07:17  
댓노 힘드네요ㅠ
하늘바람 03.29 11:47  

포인트 모으기 힘들져

제목