●릴레이 처음하시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

●릴레이 처음하시는분들

꺌꺌 60 396 0

이벤트 게시판에 사전인증 하시고

2시에 진행게시글 올라오면

사전인증 링크 댓글로 남기시면 됩니다~

끝나고도 마찬가지에요

실패했어도 사후인증을 남겨주셔야

다음분 진행이 빠르게됩니다~

출금하신분들은

출금신청하신것까지 스샷 올리셔야해여!!

60 Comments
욕망진상 03.26 12:59  
역시 꺌꺌님..친절하신분..
꺌꺌 작성자 03.26 13:02  

500포개꿀여 ㅋㅋ

돌아온장고 03.26 13:01  

같은조는 첨이요!!홧팅~

돌아온장고 03.26 13:03  
한방메이드 03.26 13:02  

설명을 되게 구체적으로 해주시는분 감사합니다

첨하시는분들은 진짜 헷갈려요

저도 그랬궁..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

천장GK 03.26 13:44  
그래서 저는 참여 안합니다^^ ㅎㅎ 식사는 하셨어요? 베민브레인
천사 ~ 꺌님
꺌꺌 작성자 03.26 13:45  

오늘 짬뽕밥 한그릇 했습니당 ㅎㅎ

식사 하셨어영?

천장GK 03.26 13:46  
아직요~ 전 세차를 막 끝냈어요~ 이제 먹어야죠
돌솥비빔밥요^^
꺌꺌 작성자 03.26 13:48  

오!!메뉴 좋네여

맛있게드세여

바코대 03.26 13:03  

진행전에 사전인증올리고

다 끝나고 이겼으면 사후인증+출금신청한거 같이올림되는건가용?

꺌꺌 작성자 03.26 13:04  

네네 내일이시면 오늘 하는거 한번만 봐도 이해 하실거에용ㅎㅎ

바코대 03.26 13:06  

첨이라 실수할까봐 걱정이많네욤ㅋㅋ 운좋게 릴 마지막 주자 막차 탄지라 ..

꺌꺌 작성자 03.26 13:08  

한번 해보면 진짜 별거아니에요

앞주자분들 성공 다 하셔서 40받으시길!!

또로봇 03.26 13:05  

아 사전인증.... 안올릴뻔. 

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.26 13:06  

뉴비님!!ㅋㅋㅋ또봇님 홧팅여

또로봇 03.26 13:08  
얼른 뱅커 2번찍고 출근준비해야되겟네요 ㅎㅎ. 9조2번홧팅
꺌꺌 작성자 03.26 13:09  

홧팅!!

바코대 03.26 13:17  

감사합니다!!꺌꺌님도 릴 당첨되셨나요??

꺌꺌 작성자 03.26 13:18  

네 2번이요 오늘이네요 ㅎㅎ

킴킴 03.26 13:07  
감사합니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.26 13:07  

홧팅입니다!!

돈먹는하마 03.26 13:08  
감사합니다 ㅎ
꺌꺌 작성자 03.26 13:09  

홧팅입니당!

중졸삥달이 03.26 13:09  

역시 꺌꺌님

꺌꺌 작성자 03.26 13:10  

500언벌기 쉽습니당ㅋㅋ

선생님 03.26 13:10  
2번주자도 미리 사전인증 올려도되요??
꺌꺌 작성자 03.26 13:11  

네 저도 올렸어용ㅋㅋ

그냥 이따가 링크만 올리면 되서 상관없어여

선생님 03.26 13:19  
감사요~~
아싸리 03.26 13:14  
멋져부려요 ~^^

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.26 13:18  

아싸리님두 되셨죠??홧팅!!

아싸리 03.26 18:29  
네네 홧띵! ㅎ
무진장 03.26 13:20  

역시 좋네요 ^^

꺌꺌 작성자 03.26 13:24  

홧팅입니당!!

에스프레소 03.26 13:25  
ㅎㅎㅎ 건승하세요
꺌꺌 작성자 03.26 13:27  

맥출하게해주세여 제발!!ㅋㅋ

보보스11 03.26 13:33  

ㅎㅎ정보감사합니다^^!

꺌꺌 작성자 03.26 13:34  

홧팅입니다!

이몽룡 03.26 13:36  

친절 안내 감사합니다 ㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 03.26 13:38  
맥추리 가즈아~!
선생님 03.26 14:03  
포인트 교환된 순간부터 딱 30분인가요
꺌꺌 작성자 03.26 14:04  

아마 그럴껄용..?

넘겨본적이 없어서ㅠㅠ

전설이 03.26 14:22  

우리 꺌꺌님 베민의 나침판

꺌꺌 작성자 03.26 14:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정돈아닌거같은데!!

한방메이드 03.26 14:52  

좋네요

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

아늬눈 03.26 18:53  
좋네용
라하하 03.26 21:04  

좋네요

오뚝이 03.27 05:57  
필독들!!!!!!!
마초 03.27 06:45  

알리미 굳ㄱㄷ ㅋㅋ

해물파전 03.27 08:14  
깔끄미쓰
솔옴 03.27 11:11  
정리 아주 굿이용!!
상두 03.27 12:30  
감사합니다
시레기 03.28 03:33  
ㅎㅎ 참고용 굿

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

레버넌트 03.28 11:39  

친절한 설명 굿!

악덩고필이 03.28 12:51  
설명 조아요 
시아오빠 03.28 17:52  

설명 아주 짱입니다

키사라기 03.28 20:44  
정보 강사합니다
끝까지 03.29 07:15  
좋네요
하늘바람 03.29 11:46  

좋은 설명 감사합니다 ㅎㅎ