오링나니 의욕 상실

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링나니 의욕 상실

레버넌트 53 263 0

오링이 나버리니

밥도 먹기 싫고

댓노 하기도 싫고

방구석에 틀어 박혀 한숨 자고 싶네요

회사라 그럴수도 없고... ㅠ

퇴근까지 6시간을 어찌 버틸까 ? ㅠㅠ

53 Comments
ALLWIN 03.26 12:33  

오링났을때 무기력감 장난아니죠..그래도 버텨봅시다 기운내지는 못해도 버티면 다시 잘되는 타이밍이 올겁니다..

레버넌트 작성자 03.27 18:52  

말씀 감사합니다

돈먹는하마 03.26 12:33  
버티죠 ㅎ

존버해야겠네요 ㅠ

돌아온장고 03.26 12:36  

정말  무기력해짐  ..하

항상 어렵네요 ㅠ

on2020 03.26 12:43  
미치죠 진심

힘들군요 ㅠ

무진장 03.26 12:44  

오링나면 모든게 상실이요

레버넌트 작성자 03.27 18:53  

후회만 남네요 ㅠ

박짠호 03.26 12:48  
아 ㅠㅠ

에혀 ㅠㅠ

중졸삥달이 03.26 12:49  

아 짜증나죠 ㅠㅠ

속상하네요

나카타 03.26 13:05  
소액은 그나마 짜증나지만...
재입재입재입해서 잔고 다
털리면 멘붕에 의욕상실...
근데 이것도 익숙해져서
그런가보다 하고 넘어가네여.
다음에도 저번 잃은 시드 찾을려고
하다가는 똑같이 오링되더라구여!!!
매번 뒤지는게 당연하다고 보네여...
결국에는 다 들어가는게
이 바닥이네여. 저도 소액으로
조금씩 매번 뒤지다가 어제 700만원
가까이 재입재입재입해서 통장잔고
털리고 평소같이 지내네여.ㅜㅜ
절대적으로 자주하고 오래하면
뒤지네여.
레버넌트 작성자 03.27 12:05  

나타카님 말씀 200퍼 공감합니다. 재입을 안해야 하는데

그게 안되니 매일 오링입니다..

엉덩이 가벼운 사람이 승리하는 판입니다.

화이팅하세요!

배당의민구 03.26 13:39  

그러게요 의욕상실

기운빠지네요

이몽룡 03.26 13:40  

그럴땐 입맛도 없죠 ㅠㅠ 

어젠 거의 굶었네요 ㅠ

보보스11 03.26 13:44  

저도 정말 올인당하면 아무것도 하기싫어짐..

잠만자게돼고 ㅋㅋ 진짜 페인같음 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.27 18:54  

공감합니다 ㅠ

전설이 03.26 14:31  

감정이 많이 좌우되죠 ㅠㅠ 정말 어려운 길입니다 

빨리 고마해야 하는데 ㅠ

아늬눈 03.26 19:01  
힘내세요ㅠㅠ

감사합니다

라하하 03.26 21:02  

힘내시길요 ㅠㅠ

건승하세요

오뚝이 03.27 05:52  
다 똑같소..ㅜㅜ

그르게요 ㅠ

마초 03.27 06:43  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.27 18:55  

감사합니다

해물파전 03.27 08:11  
화이팅여

건승하세요

솔옴 03.27 11:46  

기운내셔요 흑흑..

속상하네요 ㅠ

상두 03.27 12:36  
무기력해지죠

힘들군요 ㅠ

시베리아호랑 03.27 18:24  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

감사합니다

시레기 03.28 03:28  
커담 한번씩 가져요
레버넌트 작성자 03.28 05:08  

한번 도파민 터지면 쉬질 않네요 ㅠ

배당의민구 03.28 10:22  
커담요
레버넌트 작성자 03.28 11:33  

좋은 하루되세요

악덩고필이 03.28 11:35  

커담 한대 가봅시다

레버넌트 작성자 03.29 07:49  

건승하세요

시아오빠 03.28 17:49  

무기력이 옵니다 

극복해봐요

키사라기 03.28 20:40  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

감사합니다

끝까지 03.29 07:11  
힘내세요

감사합니다

하늘바람 03.29 10:30  

진짜 오링 힘들져 ㅜㅜ 파이팅 하시길 바랍니다!

제목