릴레이 하는 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 하는 방법

한방메이드 29 256 0
이게 만약에 릴레이 성공을하면 배민의 문상을 다시 보내줘야하는건가요?? 원금만 가져온다고해도 그러면 다시 배민한테 상품권을 보내줘야하는건가요??

29 Comments
ALLWIN 03.26 12:25  
네 원금은 돌려줘야해요 ㅎㅎ
한방메이드 작성자 03.26 12:27  

혹시 만약에 성공하면 문상은 어디서사야해요??

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

ALLWIN 03.26 12:28  
저는 지마켓에서 사요. 카카오톡 같은 경우 갑자기 사게되면 막아버리거든요 전화로 풀어야하는데 취조당해요 ㅋㅋㅋ
아니면 편의점에서 사던가요
킴킴 03.26 12:26  
이긴 금액만 먹는걸로 알고 있네요.
41출금했다가 40 주면
문상 차액만 벌겠네요
댓노보다는 나은듯
한방메이드 작성자 03.26 12:28  

무조건 이득 보고 나와야하네요..

레버넌트 03.26 12:26  

그래서 원금 이상 남겨야해요 ㅠ

무조건이네요..ㅠㅠ

황도 03.26 12:26  
원금으로 스톱은 할필요 없어요.
어차피 받은만큼 문상으로 줘야 되니
무조건 이득보고 나와야 되는거죠.

흠..이건좀 별로네요.. 실적 이빠이채워서 하는건데 다시주면 똑같은거같기도 하고..

돈먹는하마 03.26 12:31  
무조건 이득 ㄱㄱ
무진장 03.26 12:45  

무적권 이기세요

박짠호 03.26 12:49  

무조건 이득여

중졸삥달이 03.26 12:51  

네 원금 반환입니다

배당의민구 03.26 13:40  

원금 반환후 남은금액요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

보보스11 03.26 13:46  

받으신 포인트 많큼 문상으로 돌려주시고 남은 이익금은 자기꺼!

전설이 03.26 14:32  

무조건 이득으로 가야죠 

아늬눈 03.26 19:02  
이득이죠
라하하 03.26 21:01  

이득으로고고

오뚝이 03.27 05:51  
네맞슴다
마초 03.27 06:42  

네네

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

해물파전 03.27 08:11  
이득이죠
솔옴 03.27 11:45  

네 받으신 금액 만큼

상두 03.27 12:37  
어렵네오..
시레기 03.28 03:26  
이득보면 좋죠
악덩고필이 03.28 11:34  

이득봐야됩니다

시아오빠 03.28 17:42  

이득을 봐야 합니다

키사라기 03.28 20:39  
끝까지 03.29 07:10  
이득봐야죠

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

하늘바람 03.29 10:30  

화이팅하시길 바랍니다!

제목