배민을 좋아하는 사람으로서~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민을 좋아하는 사람으로서~~~~

귀공자 30 250 0

릴레이날 좋네요

물론 시드 넉넉한 분에게는요

저도 사실 포기했다가

24일에

겨우 딱 실적 맞추어놨습니다 (아슬아슬하게 맞추었네요 ㅎㅎ)

하고싶은 말은

제가 doyeon님이나 배팅의민구님 등등

뭐 싫어서 노쇼자라고 하는 것 아닙니다

그냥 규정이 그렇다고 하니

그걸 또 운영진은 필터링없이 뽑다보니

저라고 보조해주는거죠

이렇게 500원포인트도 벌고

또 베팅에게 받는 혜택 (말 많지만 돈없을떈 포교도 참 소중하니까요)

그런거 생각해서 보조해주는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 미워하지 마세용~~~

절대 doyeon님이나 배팅의민구님 등등 당첨되는거 싫어서 글 쓰는것 아닙니다 

30 Comments
돌아온장고 03.26 12:02  

어차피  확인될거  잘한듯한데

다른사람이라도 구제해줘서

난  박수칠일이라봄

귀공자 작성자 03.26 12:03  

응원 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

배당의민구 03.26 12:06  
머 그런걸루 미워하남요
제 불찰인디

그나저나 릴레이 안해도되는데

비상금포인트라도 받고싶네요 ㅠㅜ
귀공자 작성자 03.26 12:08  

그래도 베당의민구님은 쿨타임 지나서 4월부터는 가능하니까 홧팅요

비상금활동은 글이나 댓글 많이 써야 주는듯합니다

시아오빠 03.26 12:09  

전 귀공자님이 진짜 훌륭한일을 하셨다 생각합니다. 응원합니다.

귀공자 작성자 03.26 12:10  

아이고 뭘요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

doyeon 03.26 12:10  
귀공자님 맞는 글을적으셨는데 기분나쁘지않습니다

저는 괜찮아요 신경쓰지마시고

릴레이 꼭 맥출하시길바랍니다^^

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.26 12:11  

네 아무래도 신규회원이시라

이런거 잘 적응이 안되어서 그러신ㄷ것 같은데

또 규정이 규정인거라

이게 잘못되면 회원들 들고 일어나거든요

그리고

포인트 케파에서 뺴는거라서

어차피 그냥 포교하는게 나을수도 있습니다

릴레이는 그만큼 돌려줘야하건든요

항상 건승하십쇼

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

doyeon 03.26 12:19  
네^^
돈먹는하마 03.26 12:36  
지때매 다시뽑는데 다시 참여댓글
레전드네 십고문관 ㅋㅋ
무진장 03.26 12:49  

그러시군요

박짠호 03.26 12:51  

그러시군여

중졸삥달이 03.26 12:54  

응원합니다

보보스11 03.26 13:50  

항상 응원합니다 공자님^^!

전설이 03.26 14:37  

모두 응원합니다 화이팅

욕망진상 03.26 15:46  
응원합니다
아늬눈 03.26 19:08  
응원해요

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

라하하 03.26 20:59  

응원합니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

오뚝이 03.27 05:48  
건승합시댜
마초 03.27 06:32  

화이팅합시다ㅎㅎ

해물파전 03.27 08:08  
건승하시구요
솔옴 03.27 11:51  

처음엔 이러면서 배워야하는 듯요 ㅠ 솔직히 첨엔 많이 헷갈리긴함

상두 03.27 12:41  
응원합니다
시베리아호랑 03.27 18:27  
좋죠 릴하는날은
시레기 03.28 03:21  
경험이 답인듯합니다
레버넌트 03.28 11:30  
경험 많이 해봐야죠 
악덩고필이 03.28 11:31  
전 아직 경험이없음
키사라기 03.28 19:17  
좋네요