릴레이 당첨 됬는데 질문좀 할게용 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 당첨 됬는데 질문좀 할게용 ㅠ

바코대 59 300 0

1조 4번 끝자리 운이 좋게 당첨이 되었는데요,

오늘까지 입금이 1146만원 입금 실적이고

어제 날짜로  포교 64만원해놨고 당연히 릴 안되는줄 알고 오늘도 방금 10만포 신청해서

74만원 신청 되어있는거 거든요 그럼 딱 400만원 실적이 남은거 잖아요.

근데 오늘 당첨된거니까 실적 오늘 기준으로 처리되서 실적 통과하는게 맞겠죠? 

그리고 릴레이 당일에는 실적 여유 있어도, 포인트 교환 신청 하면 안되는거죠?

59 Comments
황도 03.26 12:00  
일요일 기준이면 됩니다. 입금액~
오늘 포교 신청하셔도 되요.
어차피 내일 릴레이 하시니
아무런 상관 없어요~

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

바코대 작성자 03.26 12:06  

아 일요일 기준이여야 하나보군요 계산 해서 방금 포교취소하던가해야겠네요

일대일문의로 포교 취소요청하면 해주시나요?

황도 03.26 12:15  
네 해줘요
포교 취소 고고씽~
바코대 작성자 03.26 12:16  

취소하고 금액 바꾸고 재신청은 안되는거죵?

doyeon 03.26 12:00  
애매하네요
바코대 작성자 03.28 23:25  

어려워요 너무.

시아오빠 03.26 12:01  

일요일 자정까지의 실적과 포교내역이 중요한겁니다.

그 이후는 40만 실적 냅두고 포교하는거죠.

남은 한도가 40만이시면 오늘 내일은 포교를 안하셔야 할 듯 합니다.

바코대 작성자 03.26 12:05  

일요일 자정까지 입금액 기준으로 +400이여야 하나요? 어제 10을 신청했고 오늘도 10신청해서 계산을 해봐야겟네요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

시아오빠 03.26 12:07  

4번 자리시라 운이 좋으면 40으로 출발하실수도 있어요..

그러니 대비는 하셔야 해요 실적이 안되면 노쇼가 될 수도 있어요.

바코대 작성자 03.26 12:10  

일요일 기준 1080포교 했고, 어제까지 64만원 포교 완료했네요.

방금 제가 릴레이 당첨전에 10만포 신청해놨거든요 그럼 실적이 부족하게 되는건데,

이거 지금 포교 취소 요청하면 받아주시나요 배민에서?

꺌꺌 03.26 12:14  

네네 일댈문의로 취소요청하시면 처리해줍니당

바코대 작성자 03.26 12:16  

취소 요청하고 금액변경해서 당일에 재신청 하는건 안되죠??

꺌꺌 03.26 12:17  

재신청 상관없어여~

근데 10만이하로 하실거면 릴레이 끝나고 하셔도되고

편하신대로 하세용!!

바코대 작성자 03.26 12:20  

답변 고맙습니다! 제가 일요일 기준 입금액이 1081만원이거든요,

근데 어제까지 포교를 64만원 했거든요 오늘 10만원 신청했구요,

근데 이게 승인이되면 실적이 부족해지는거라..

10만원 취소하고 다시 4만원 신청하면

실적이 딱 맞게 되는게 맞는거겠죠??

꺌꺌 03.26 12:25  

네네 계산대로라면 맞아용

불안하시면 릴끝나구 ㅎㅎ

바코대 작성자 03.26 12:42  

아하,,ㅎㅎ 친절한 답변 너무 감사드립니다 꺌꺌님!!!

4번주자는 어차피 내일이니까 오늘 남은 실적 포교 재신청해두 상관없겟지요???

꺌꺌 03.26 12:48  

네네 상관없어요

근데 아마 릴 끝나고 늦게 되지 싶네용

바코대 작성자 03.26 12:54  

크 답변 너무너무 감사합니다 천사꺌꺌님ㅎㅎㅎ,

복 받으실거에요!!

박짠호 03.26 12:52  

천사분들이 잘 알려주실겁니다

천사분들이 너무 많아욤ㅎㅎ

무진장 03.26 12:52  

될거에요

감사해요.

중졸삥달이 03.26 12:56  
역시 꺌꺌님

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

바코대 작성자 03.28 23:26  

꺌꺌님 진짜 멋지신분.ㅎㅎ

배당의민구 03.26 13:24  

될껍니당~~

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

바코대 작성자 03.28 23:26  

ㅎㅎ답변감사해요.

보보스11 03.26 13:52  

ㅎㅎ 40만원 남았으면 충분하십니당

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

바코대 작성자 03.28 23:27  

ㅎㅎㅎ네 고맙습니다

전설이 03.26 14:41  

꺌꺌님 베민의 교과서 

진짜 교과서님이신듯.ㅎ.ㅎ

욕망진상 03.26 15:49  
꺌꺌님께서 잘 설명해주셨네요

그러게요 멋지신분이요.

아늬눈 03.26 19:09  
화이팅이요
바코대 작성자 03.28 23:28  

파이팅입니다요

라하하 03.26 20:59  

화이팅입니다

아자아자 파이팅

오뚝이 03.27 05:47  
꺌꺌이설명왕!

설명왕 멋진분여

마초 03.27 06:32  

잘하시길 ㅅㅎㅎ

감사해여

해물파전 03.27 08:08  
애매하네용

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

바코대 작성자 03.28 23:30  

애매하긴하네요

상두 03.27 12:42  
문의해보심이

그래야겠어용

시베리아호랑 03.27 18:28  
되는거아닐까요

되는거 같네요

솔옴 03.28 00:44  

잘해결되셨길 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

넵ㅎㅎ

시레기 03.28 03:20  
문의가 제일 빠르죠

진짜 빠릅니다

레버넌트 03.28 11:28  

건승하세요

건승이에요.

악덩고필이 03.28 11:30  

문의로 해결되시길