3만포인트 감사합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3만포인트 감사합니다!

돌아온장고 37 257 0

먼지 몰랏는데  비상금  포인트  다주시나봄

포인트  가뭄에  단비라 더더욱 감사합니다

베리베리 생유~

37 Comments
doyeon 03.26 11:54  
추카 드리겠습니다
돌아온장고 작성자 03.26 11:58  

다 받으실듯..  감사감사

황도 03.26 11:55  
형님 저 없어요 ㅡㅡㅋ
나도방금들어온듯한데  다주는거아녀?
황도 03.26 11:58  

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

새우깡포에버 03.26 11:57  

장고님 축하드립니다 ^^

오늘 좋은결과 있으시길 바랍니다 ^^

온겨?  아직인겨?

시아오빠 03.26 12:10  

삼만포 좋아요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 03.26 12:13  

일단 잘받긴햇는데  못받은분들이잇나봄

시아오빠 03.26 12:22  

활동상이라 모두 주는건 아닌듯 해요 ㅠ

하루에10만… 03.26 12:11  
다주는건가욤?
돌아온장고 작성자 03.26 12:12  

잘모르는데 글보니 다들받는듯해서 

매일20만따… 03.26 12:11  
저도없어요..뭐 베민에서 뭐줄때 거이 받은적이없어서ㅋ축하드려요
릴1번이시던데 출금도성공하세요
돌아온장고 작성자 03.26 12:12  

음..  다주는게아닌가?  릴성공  하시길~

또로봇 03.26 12:37  

ㅎㅎㅎ굿굿

박짠호 03.26 12:53  

축하드립니다

무진장 03.26 12:53  

무슨 포인트 인가요?

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

중졸삥달이 03.26 12:56  

오호 축하드려요~~

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

배당의민구 03.26 13:25  

축하드려용

보보스11 03.26 13:52  

나는왜안주는데 ㅠㅠㅠ

전설이 03.26 14:58  

삼만포 나이스 합니다 

욕망진상 03.26 15:51  
삼만포 나이스
아늬눈 03.26 19:10  
이야ㅜ나이스용
라하하 03.26 20:58  

나이스네요

오뚝이 03.27 05:46  
추카포카요ㅎ
마초 03.27 06:31  

나이숫ㅅㅅㅅ

해물파전 03.27 08:06  
이야 추카영 ㅅㅅ
상두 03.27 12:43  
저도받았어요ㅎ
시베리아호랑 03.27 18:29  
나이스샷 ㅅㅅ
솔옴 03.28 00:46  

삼만포 나이따요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

시레기 03.28 03:19  
배민 흥해라 ㅅㅅ
레버넌트 03.28 11:26  

축하드립니다

악덩고필이 03.28 11:29  

나이스 좋네요 

한방메이드 03.28 14:09  

축하드립니다

키사라기 03.28 19:15  
추카푸카여
끝까지 03.28 22:46  
축하드립니다