저 선착순 1조 3번됫는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 선착순 1조 3번됫는데

한방메이드 59 541 0

지금 실적400 남겨놓고 어제탈락해서 포교10만원 신청해놧는데

취소해야되는걸까요 아니면 포교 받아도 되는걸까요

아시는분들 댓좀 달아주세요ㅠ

59 Comments
시아오빠 03.26 11:46  

포교 받아도 됩니다.. 3번은 200만 실적이면 되니까요

축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

하루에10만… 03.26 11:46  

3번도 앞주자 2명이 성공하면 400 실적있어야되는거 아닌가용 ?

시아오빠 03.26 11:47  

그러네요 ㄷㄷㄷ 포교 취소하셔요 ㅎ

제가 생각이 짧았네요 

한방메이드 작성자 03.26 11:58  

했습니다!!

시아오빠 03.26 11:59  

내일 꼭 승리하시길 응원합니다

한방메이드 작성자 03.26 12:10  

감사합니다

꺌꺌 03.26 11:46  

아 그런거면..취소하시고

릴레이 끝나고 다시 하시는게 나을거같아요

앞주자분들이 전부 성공하면 40만포 올 가능성도 있어서요

한방메이드 작성자 03.26 11:57  

그러면 앞주자분들 만약에 실패하시면 오늘 해도 상관없는건가용??

꺌꺌 03.26 12:13  

남은실적이 300이라서 한분만 실패해도 실적은 괜찮을거같아요

욕망진상 03.26 11:46  

일단은 취소후에 다시 신청하셔야되요..이게 1조 앞분들이 욕심없이 성공하면..3번도 40만포인트로 시작인데..그때 오늘 포교한거때문에 승인취소 날수도 있거든요.

한방메이드 작성자 03.26 11:58  

일단 취소신청해놨습니다

관우 03.26 11:46  

3번은 20만이니까 이전에 포교20이상으로 안하셨으면 취소 안해도 되죠 

욕망진상 03.26 11:50  

안되요 안되요..저 예전에 릴레이 당첨될줄 모르고, 40만 남겨두고 그 전날 아무생각없이 10만포교했다가..앞분들이 잘해서 4조인데도 40만 넘어왔는데..승인취소됐어요...

관우 03.26 11:53  
아~~~ 앞에분이 성공할수 있으니까 그렇네요 
아싸리 03.26 11:49  
일단 취소하세요.
그러다 40만으로 시작할 수도..
한방메이드 작성자 03.28 14:11  

결국 실패 ㅠㅠ

귀공자 03.26 11:49  

1:1 문의하면 취소해주십니다

그런데 3번이라서 괜찮을지도 모르고

다만 2분 모두 성공하시면 40만 출발이라서 노쇼가 됩니다

그래서 오늘껀은 취소가 좋아보이네요

내일 릴레이후 포교신청해도 되니까요

물론 포겜 하지마시고요 ㅎㅎㅎㅎ

넵 그렇게 햇어용

오늘부터아귀 03.26 11:50  

포교 취소요 만사불여튼튼요

넹취소햇습니다

랜선언니 03.26 11:54  

나는 먼말인지 모르겟을뿐이고..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

박짠호 03.26 12:54  

건승합시다

건승합시다

무진장 03.26 12:56  

건승하세요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

건승하세요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

중졸삥달이 03.26 12:58  

포교 해도 된대요

한방메이드 작성자 03.28 14:12  
릴레이실패ㅜ
배당의민구 03.26 13:26  

건승하세요

건승하세요

보보스11 03.26 14:01  

어떡해될지모르니 .. ㅠㅠ

그죠ㅠㅠ