어제 포교 10만원으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 포교 10만원으로

레버넌트 49 243 0

20만 출금 성공 후에  어제 오후부터

지금까지 고점 300만찍고 

지금 막 모두 오링 되었네요

1000만 찍고 이벤트 한번 해 볼려고 부단히 애를 썼지만 실패네요.ㅠㅠ

50만깡 때린거 하나도 안맞고 다 죽네요

역시 살살 올리다가 금액 커지면서

깡으로 때려서 오링나는 패턴 맨날 당하면서

이게 습관이 안고쳐 집니다 ㅠㅠ

10포교로 잘놀긴 했는데 굉장히 아쉬움이 크네요 ㅠㅠ

내일 3번주자 릴레이로 다시 석살이 했음 좋겠네요 ㅠㅠ

49 Comments
돈먹는하마 03.26 11:33  
300 아쉽네요..
레버넌트 작성자 03.27 18:47  

맨날 후회중이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

doyeon 03.26 11:34  
고생하셨어요

건승하세요

랜선언니 03.26 11:35  

와 아끕네요 돌이켜보면 항상 후회 ㅠㅠ

후회뿐인 인생 ㅠ

욕망진상 03.26 11:44  

300...아쉽습니다..이벤트해야지 하는순간 이상하게 안되요..저도 저번에 그러다가 1800만원 날려먹었다는 ㅠㅠ

에고.. 기운내세요

시아오빠 03.26 12:15  

너무 속상합니다 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.27 18:48  

어려워요 ㅠ

또로봇 03.26 12:39  

에구 ㅠ 속상 

속상하네요 ㅠ

무진장 03.26 13:00  

아쉽네요 ㅠㅠ

많이 아쉽네요ㅠ

중졸삥달이 03.26 13:01  

아 너무 속상하네요

어렵게 만든건데 ㅠ

보보스11 03.26 14:17  

ㅠㅠ속상합니다 

어렵네요 ㅠ

전설이 03.26 15:06  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨어요

레버넌트 작성자 03.27 18:49  

감사합니다 ㅠ

아늬눈 03.26 19:17  
고생했어요 ㅠㅠ

속상하네요 ㅠ

라하하 03.26 20:54  

고생하셨습니다

아쉽네요ㅠㅠ

지략가 03.27 01:08  

고생많으셧어요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

건승하세요~

볼매 03.27 03:19  

에고고...ㅡ.ㅡ

에혀 ㅠㅠ

오뚝이 03.27 05:04  
에고..
레버넌트 작성자 03.27 18:50  

후회스럽네요 ㅠ

마초 03.27 06:28  

아쉽습니다