2시 릴레이네요 표 한번 정리했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2시 릴레이네요 표 한번 정리했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 33 350 0

돈 벌기 힘들죠

이래야 겨우 500원 벌고 삽니다

그래도 이게 어딥니까?

거리에서 500원만 주세요 하면 누가 줍니까? 안줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 500원벌고 님들은 오늘 전원 성공 해보고요~~ 홧팅입니다~~~~~

33 Comments
귀공자 작성자 03.26 11:26  

1조1번 2조2번은 노쇼로 다시 뽑는게 맞는건지

아닌지

아무튼 제 기억으로는 그렇습니다~~~

3월에는 아무도 노쇼 없으시길 기원드립니다~~~

해물파전 03.26 11:27  
노쇼맞아서 오늘 재추첨한다고했어요 ㅋㅋ
해물파전 03.26 11:27  
우왕 깔끔쓰 감사여
귀공자 작성자 03.26 11:29  

이렇게 500원 벌어먹고 삽니다 ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 03.26 11:28  
정리 감사합니다
귀공자 작성자 03.26 11:29  

감사합니다

욕망진상 03.26 11:30  

전부 맥츄리 하세요~~최소한 출금 성공이라도 하시길.

귀공자 작성자 03.26 11:33  

전부 성공했으면 좋겠네요

랜선언니 03.26 11:30  

깔끔한정리 감사요~

감사합니다~

돈먹는하마 03.26 11:32  
깔끔하네요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

뭐 500원 벌어서 저도 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레버넌트 03.26 11:40  

역쉬 귀공자님 깔끔 정리 감사합니다

시아오빠 03.26 12:15  

역시 믿음의 귀공자님 최고입니다

킴킴 03.26 12:23  
감사합니다
중졸삥달이 03.26 13:02  

역시 감사합니다

무진장 03.26 13:02  

정리 굿이네요

보보스11 03.26 14:18  

ㅠㅠ아이고 공자님 정말 고생많으시네영 

전설이 03.26 15:08  

정리 나이스 고생하셧네여 

아늬눈 03.26 19:18  
좋네요 ㅎㅅ
라하하 03.26 20:53  

나이스네요

오뚝이 03.26 23:19  
아따 수고하셨습니다 ㅎ
지략가 03.27 01:07  

좋습니다요

마초 03.27 06:27  

고생하십니다 ㅎㅎ

상두 03.27 12:53  
감사합니다
시베리아호랑 03.27 18:35  
고생하셨습니다
솔옴 03.28 00:50  
정리 나이스네영 ㅎㅎ
시레기 03.28 02:54  
크 깔끔하네요^^
악덩고필이 03.28 11:24  

오 정리 나이스요 

한방메이드 03.28 14:23  

정리잘하셧네요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

키사라기 03.28 17:03  
감사합니다
끝까지 03.28 22:38  
깔끔하네요
하늘바람 03.29 08:06  

와우 정리왕이십니다 ㅎㅎ

제목