비상금 활동 포인트는 모에여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상금 활동 포인트는 모에여?

바코대 51 210 0

몇분들 받으셨던데 비상금 활동 포인트는

뭔가요?ㅎㅎ 궁금하네요 전 못받았음 ㅠㅠ

포교 취소되서 준건가

51 Comments
귀공자 03.26 11:27  

아마 글이나 댓글 많이 쓴 순서대로 준듯합니다

바코대 작성자 03.28 23:03  

저도 받았어요!

랜선언니 03.26 11:28  

활동열심히 하면 주나바여

바코대 작성자 03.28 23:03  

그런것 같습니다.ㅎㅎ

욕망진상 03.26 11:30  

이번에 처음 준거예요...비상금이벤트가 이거였나?

바코대 작성자 03.28 23:07  

처음이였나요?ㄷ

doyeon 03.26 11:32  
활동많이하면주는건가봐요

그런가봅니다.

대천명 03.26 11:42  

어 머징

그니까요 ㅎㅎ

시아오빠 03.26 12:16  

활동상입니다 ㅎㅎ

바코대 작성자 03.28 23:08  

그렇군요,

중졸삥달이 03.26 13:02  

활동상인것같아요

그런가봅니당ㅎ

무진장 03.26 13:02  

그럿군요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ네

보보스11 03.26 14:18  

ㅋㅋ활동상인거같은데 기준이;; 

기준은 모르겠네용

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

전설이 03.26 15:08  

활동상으로보면 됩니다 

바코대 작성자 03.28 23:09  

신기하네요 첨생긴듯

아늬눈 03.26 19:18  
활동상인가봐요
바코대 작성자 03.28 23:09  

네 그런가봐요.

라하하 03.26 20:52  

활동상인듯

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

바코대 작성자 03.28 23:10  

첨줬나봐요.

오뚝이 03.26 23:19  
활동돌발!!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

돌발이군요.ㅎㅎ

지략가 03.27 01:07  

활동상인듯합니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

신기방기

마초 03.27 06:27  

돌발요 ㅎㅎ

바코대 작성자 03.28 23:15  

말그대로 돌발이였네요

해물파전 03.27 07:20  
랜덤인듯여

그런거같아요

상두 03.27 12:53  
3만,

시베리아호랑 03.27 18:35  
랜덤지급인듯
바코대 작성자 03.28 23:17  

그런가봐요.

솔옴 03.28 00:50  
저도 처음 받아봐서 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ신기하네요

시레기 03.28 02:54  
활동 많이해야 주나봐요

그런거같네요 많이해야겠어요

레버넌트 03.28 11:06  
부럽네요 ㅠ

ㅎㅎㅎ,,부럽

악덩고필이 03.28 11:24  

걍 주는건갑네요 

그런가봅니당.

한방메이드 03.28 14:24  

부럽네요ㅠㅠ

바코대 작성자 03.28 23:18  

저도 받았어욤ㅎㅎ

키사라기 03.28 17:03  
부럽여ㅡ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

바코대 작성자 03.28 23:18  

부럽슴다

끝까지 03.28 22:37  
부럽네요
바코대 작성자 03.28 23:19  

그니까용ㅎㅎ,

하늘바람 03.29 08:06  

축하합니다 ㅎㅎ

제목