요번달 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번달 포교

또로봇 26 202 0
ㅜㅜ
300만포 교환가능인데
현실은9만 1번 5만 1번 ㅋㅋ
백수일때는 댓노 참 쉬웟는데
일다니고난부터
만사귀찮 ㅜㅜ
퇴근후댓노분들 진짜 리스펙ㅜㅜ

내아까운포인트조건들ㅜ

26 Comments
관우 03.26 11:09  

일하면서 하기는 좀 빡세긴해요 

중졸삥달이 03.26 11:17  

댓노가 너무 피곤해서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

대박사나이 03.26 11:20  
댓노지옥입니다정말
욕망진상 03.26 11:33  

아깝네요 ㅠㅠ 

랜선언니 03.26 11:37  

저는 한시간 열심히 하면 만포까지는 가능할듯.. 눈치보면서 종료할준비하면서..

시아오빠 03.26 12:18  

너무 아깝습니다 

무진장 03.26 13:07  

더 하세요

보보스11 03.26 14:21  

ㅠㅠ저도 너무아까워죽곘습니다 

전설이 03.26 15:11  

댓노 넘 힘들죠 ㅠㅠ

아늬눈 03.26 19:22  
힘들죠ㅠㅠ화이팅
라하하 03.26 20:50  

댓노 힘들긴해요 ㅠ

오뚝이 03.26 23:17  
댓노이즈쀼쳐!!
지략가 03.27 01:06  

댓노가힘들긴해요

볼매 03.27 03:15  

파이팅이요!!

마초 03.27 06:25  
힘내세요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

해물파전 03.27 07:18  
댓노힘들죠

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

상두 03.27 12:56  
이득보셨네요ㅎ
시베리아호랑 03.27 18:41  
ㅠㅠ 댓노하시지
솔옴 03.28 00:44  
좀 더 가시져 ㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

시레기 03.28 02:50  
댓노 빡시죠 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

레버넌트 03.28 10:56  

너무아깝네요 ㅠ

악덩고필이 03.28 10:59  

아깝네요 ㅠ

한방메이드 03.28 14:27  

아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

키사라기 03.28 17:00  
댓노가미래다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

끝까지 03.28 22:35  
아쉽네여
하늘바람 03.29 08:00  

댓노 파이팅입니다!

제목