포교 취소 보상 - 베민 짱!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 취소 보상 - 베민 짱!

시아오빠 49 326 0

뜬금 포인트가 늘어나서 확인 하니 

보상 포인트 3만 들어왔네요..

저번주 10만 포교 취소건 때문인듯 하네요..

10만 포교 취소인데 ....

10만 줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 소통해주셔서 감사합니다.

49 Comments
돈먹는하마 03.26 10:53  
오 좋네요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 03.26 11:01  

좋습니다

관우 03.26 10:56  

안보는거 같아도 다 보고 있네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.26 11:02  
운영자분들이 다 보고 있지요 ^^
중졸삥달이 03.26 10:58  

오 3만포 좋네요

시아오빠 작성자 03.26 11:02  

삼만포 좋아요 ^^

귀공자 03.26 11:07  

이야~~ 축하드립니다

시아오빠 작성자 03.26 11:08  

감사드립니다

대박사나이 03.26 11:22  
저도 3만 포교해줬었네요 ㅎ
시아오빠 작성자 03.26 11:29  

소통이 중요하죠

욕망진상 03.26 11:36  

저도 10만포교 취소당했는데 그래서 준건가?

시아오빠 작성자 03.26 11:37  
보상포인트는 취소되서 준게 확실해 보여요
무진장 03.26 13:09  

다행입니다

시아오빠 작성자 03.26 13:09  

10만포 줘야지요 ㅋ

보보스11 03.26 14:22  

ㅎㅎ아 저번에취소돼셨군아 !! 

시아오빠 작성자 03.26 14:25  

넵 10만포교 취소됐었어요

전설이 03.26 15:20  

3만포 좋네요 굿 

시아오빠 작성자 03.26 15:22  

삼만포 좋아요 ㅎㅎ

아늬눈 03.26 19:24  
나이스네요
시아오빠 작성자 03.26 19:25  

나이스여용 ㅎㅎ

라하하 03.26 20:49  

나이스네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.27 08:58  

소통 좋아요

오뚝이 03.26 23:15  
오예 베미니짱

베미니 짱입니다

지략가 03.27 01:05  

다행입니다

다행이여요

볼매 03.27 03:14  

흠...그러쿤요

그러네요 

마초 03.27 06:24  

나이수네요 ㅎㅎ

나이스여요 ㅎㅎ

해물파전 03.27 07:17  
나이스여

굿입니다

상두 03.27 12:58  
축하드립니다
시아오빠 작성자 03.27 12:59  

감사합니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

시베리아호랑 03.27 18:42  
나이스 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 03.27 18:47  

나이스입니다

솔옴 03.28 00:41  
삼만포 달달하네영 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.28 17:31  

달달합니다 ㅎㅎ

레버넌트 03.28 10:47  

와 축하드려요

감사합니다

악덩고필이 03.28 10:56  

축하해요 

감사해요

한방메이드 03.28 14:29  

축하드립니다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

나이스입니다

키사라기 03.28 16:23  
아하ㅎ

아하~ ㅋ

시레기 03.28 21:28  
이야 좋네요^^
끝까지 03.28 22:32  
나이스입니다
하늘바람 03.29 07:53  

와우 취소보상도 잇군여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

제목