아 패배후 다음날이 우울하네여.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 패배후 다음날이 우울하네여.ㅜㅜ

나카타 31 374 0
매번 뒤지다보니 도저히 시드 올리는게
불가능하는걸 알기에... 1달이상 쉬던지
소액으로 노는 수준으로 사이트방문
했지만 소액으로 조금 올리다가
2-3일만에 오링... 다시 오링...
무한반복으로 뒤지네여...
어제 참다가 한번은 올라가겠지하고
덥비다고 재입재입재입 680정도
빠지고 잔고 다 털리네여.ㅜㅜ
조금 이해가 안되는게 소액일때는
그나마 2-5배정도 시드가 올라간적이
있지만 나름 승부본다고 덥비면 무조건
내리막타는게 수없이 많았던 부분인데
왜 시드준비하고 게임만 하면 올라가는게
없는지 신기할정도 입니다... 
작년에두 온라인 바카라 힘도 못써보고
쳐발린돈이 1억이상인데... 올해도 
손절못하면 똑같은 반복만 있을것
같네여... 제대로된 승없이 매번 뒤지면서
계속하는게 중독성있는 정신병 같네여.ㅜㅜ
일주일 단위 승률 1%로 안되는 이게임을
그만해야되는데 혹시나 하고 계속하네여.
솔직히 이런 승률은 결과론적으로
봤을때는 정상적인 게임은 아닌것 같다는
생각 한번씩 하네여...

31 Comments
랜선언니 03.26 09:20  

저랑 같은기분이시군요 ㅠ

나카타 작성자 03.26 09:24  
그러네여. 너무 뒤지다보니
답이 없다는 생각 마니 하네여...
소수 몇분들만 승유지하는지는
모르지만. 제 경우는 몇년째
연패만 무한반복될 뿐이네여.ㅜㅜ
on2020 03.26 09:34  
1억을 모우고 원깡 하는게 지금상황에선 더 나은듯 합니다
나카타 작성자 03.26 09:50  
저두 오프에서 빠다가 있던편이라...
시드 있을때는 온라인에서 똑같이
때려보지만 쉽지않네여...
1억원깡은 아니지만 3천씩은
여러번 때려봤네여.ㅜㅜ
원깡이 쉽지않더라구여!!!!
중졸삥달이 03.26 10:01  

에구 온카가 진짜 빡시죠 ㅠㅠ

나카타 작성자 03.26 10:03  
정말이지 슈흐름보구 강벳하면
무조건 반대로 나오네여...
온카에서 몇년간 수억 잃었지만...
중승도 제대로 못해봤네여.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

함께놀자 03.26 10:30  

어휴.. 저도그런데 정말 심란해요 ㅠ

나카타 작성자 03.26 10:34  
안되는데 계속하는것 정말이지
미련한짓이네여.ㅜㅜ 막상 다 털리고
나면 현실이고... 다시 게임해서
반멘징이라도 하면 다행인데...
더 깊게 빠지니... 어휴...
하루에 로스컷이나 윈컷 정해서
소액으로 게임조절가능한분은
모르겠지만. 제 기준에서는
어렵네여.ㅜㅜ 너무 깊게 들어와서
손절도 어렵구여!!!
doyeon 03.26 10:38  
매일느끼는바입니다
배당의민구 03.26 11:24  

저두 그래요

시아오빠 03.26 12:44  

저도 동감합니다 ㅠ

무진장 03.26 13:14  

패배훈 아무것도 하기 싫더라구요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

보보스11 03.26 14:26  

저도..그마음 알아여 ㅠㅠ 진짜 몇번 경험해본입장에서 

전설이 03.26 15:38  

동감합니다 힘내요 ㅠ 

아늬눈 03.26 19:31  
동감이여
라하하 03.26 20:45  

동감이네요

오뚝이 03.26 23:12  
동감입니다ㅜ
지략가 03.27 01:00  

동감입니다

볼매 03.27 03:09  
파이팅이요!!