도박해서 큰 돈을 따본 적이 없습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탐사클래식 41 370 0

최대로 따본게 50만출 80만졸 정도라 +30입니다.

잃을 때는 몇백 잃구요...

이정도 실력이면 도박을 접는게 맞겠지요?

41 Comments
랜선언니 03.26 09:21  

잘따도접는게 사실 맞죠..언제든 나락갈수있으니 ㅠㅠ

탐사클래식 작성자 03.26 17:21  

나락 인정합니다 

나카타 03.26 09:31  
정말이지 온라인 바카라는
제대로 올라간적이 없다는게
팩트네여. 오프는 몇차례 대승도
했었는데 온라인은 몇년간
꾸준히 해봤지만 중승도 힘든게
현실이네여.ㅜㅜ 몇몇분들은
대승 경험이 있을줄은 모르지만...
온라인 바카라 슈흐름보구 강벳하면
8-90% 다 틀어지더라구여.
이러니 매번 오링안당할수가 있는지...
꾸준히 게임해본 입장에서 합리적인
의심안할수 없네여.ㅜㅜ
ㅠㅠ 맞아요 따기가 힘들더라구요 ㅠㅠ
꺌꺌 03.26 09:34  

아직 시작한지 얼마 안되신분같은뎅

못끊어내실거같으면

커뮤같은거 현명하게 잘 이용해서

하루 소액 꾸준히 이겨가시는것도 좋아여!

용돈도챙겨받고

윈컷 로스컷 정해서 딱 그정도로만..

아 물론 제일 어렵습니다ㅠㅠ

좋은 말씀 감사합니다 
on2020 03.26 09:35  
지금 관두는게 좋습니다 부럽습니다...

못관둡니다 ㅠㅠ

강프로싹싹 03.26 10:00  
접으셔요..
탐사클래식 작성자 03.26 17:22  

복구 하구싶습니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 03.26 10:01  

돈따는게 너무 힘들죠

돈따는게 힘들긴하네요 ㅠㅠ

doyeon 03.26 10:39  
힘들어요증말

힘든거 인정합니다 

배당의민구 03.26 11:25  

저두 푼돈만

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

푼돈 흐음 흐음 ㅎㅎ ㅠㅠ

시아오빠 03.26 12:45  
버티면 한번은 터집니다. 힘내세요

한번 터지자 제발요 ㅎㅎ

무진장 03.26 13:15  

도박 고만 하세요

그기 잘 안되서요 ㅠㅠ

보보스11 03.26 14:26  

ㅠㅠ저두그래영

님두 그렇군요 ㅠㅠ

전설이 03.26 15:44  

도박도 소질이 잇는 것 같더군요

운으로만 치부하기에는 아닌 것 같아요

소질이 없다고 판단하면 정리하는게 좋을것 같습니다

탐사클래식 작성자 03.26 17:23  

마자요 잘다는사람은 잘따요 

아늬눈 03.26 19:32  
천천히하죠
라하하 03.26 20:45  

천천히갑시다

오뚝이 03.26 23:11  
기회는옵니다!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

지략가 03.27 00:59  

기회는올거에요

볼매 03.27 03:08  

파이팅이요

마초 03.27 06:08  

화이팅합시다ㅠㅠ

해물파전 03.27 07:14  
접으세여 걍
상두 03.27 13:03  
끈는게답
시베리아호랑 03.27 18:46  
저두요
솔옴 03.28 00:56  

기회오실겁니다 ㅠ

악덩고필이 03.28 08:55  

화이팅 해보자구요 

레버넌트 03.28 10:32  

한번씩 그날이 오죠.. 

한방메이드 03.28 14:42  

오긴하는데 차라리 안오는게 날수도 잇어요ㅠ

키사라기 03.28 15:59  
파이팅이요
시레기 03.28 21:21  
큰돈 따봣는데 다시 0됩니다.
끝까지 03.28 22:25  
깡깡이가 답입니다..큰돈기준ㅠ
경험자입니다
하늘바람 03.29 07:48  

저도 그러네요 참 ㅜ

제목