오랜만에 빙고를 보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 빙고를 보니

시아오빠 53 206 0

오랜만에 빙고를 보니 많이 모여 있군요,,.

요번달도 4백장은 무난하게 돌파입니다.

빨리 3월이 가고 4월이 와서

봄 날씨처럼 주머니도 좋아지길 바래봅니다..

게임 시작하고 월로 보면 흑자를 본적이 없네요 흑흑..

53 Comments
탐사클래식 03.26 08:10  

우와 빙고 지렸습니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.26 10:32  
늘 좀 모이네요
에스프레소 03.26 08:12  
많이 모으셧네요 ㅎ

월 4백장은 늘 ㅋㅋ

상두 03.26 08:20  
와...다쓰고도..

댓노의 흔적이죠

탐사클래식 03.26 08:38  
빙고 정말 많이 모으셧네요 

채굴의 힘입니다

중졸삥달이 03.26 08:45  

헉 완전 마니 모으셧네요

마니 모였어요 ㅎㅎ

랜선언니 03.26 09:23  

와...저거 다안쓴거는 달바뀌면 초기화되나요?>

시아오빠 작성자 03.26 10:33  

넵 초기화 됩니다.. 

on2020 03.26 09:37  
팔수있다면..
시아오빠 작성자 03.26 10:33  

베민이 안해주죠 ㅋㅋ

doyeon 03.26 10:40  
축하드립니다
시아오빠 작성자 03.26 11:08  

???? ㅋ

배당의민구 03.26 11:26  
아깝다 빙고권
시아오빠 작성자 03.26 11:29  

아깝긴 합니다 ㅋ

무진장 03.26 13:16  

빙고 파이팅

시아오빠 작성자 03.26 13:22  

화이팅입니다

보보스11 03.26 14:27  

진짜 보면 볼수록 오빠님은 너무대단하신거가아여.. 

시아오빠 작성자 03.26 14:28  

별말씀을요.. 열심히 하는거죠

전설이 03.26 15:45  

와 대단 빙고 파이팅

시아오빠 작성자 03.26 15:48  

의미가 없어요 ㅋ

아늬눈 03.26 19:33  
대박이네요
시아오빠 작성자 03.26 19:36  

대박입니다 ㅋ

라하하 03.26 20:44  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 03.27 09:16  

건승하세요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

오뚝이 03.26 23:10  
와 나는애기구나

아~ 응애에요 ㅋㅋ

지략가 03.27 00:58  

빙고파이팅이요

완빙했어요 ㅋ

볼매 03.27 03:07  

헐... 빙고고고고

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.27 09:17  

남아돕니다 ㅋ

마초 03.27 06:07  
대단하십니다 ㅎㅎ

대다네요 ㅎㅎ

해물파전 03.27 07:13  
우와 ㄷㄷ

와우~ ㅎㅎ

시베리아호랑 03.27 18:47  
와 ㄷㄷ
시아오빠 작성자 03.27 18:49  

좀 많네요 ㅋ

솔옴 03.28 00:57  
많이도 하셨내요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 03.28 15:24  

늘 모이죠 ㅋㅋ

악덩고필이 03.28 08:54  

마니 하셧군

마니 했어요 

레버넌트 03.28 10:30  

4백장 ㅎㄷㄷ 4달치네요 ㅎ

어차피 초기화여요 ㅠ

한방메이드 03.28 14:44  

많이하셧네요

열심히 했습니다 ㅋ

키사라기 03.28 15:57  
대박ㅎ
시아오빠 작성자 03.28 17:30  

대박 ㅋ

시레기 03.28 21:20  
완빙 나이따입니다

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

끝까지 03.28 22:23  
대박이네여
하늘바람 03.29 07:48  

와우 대박입니다 ㅎㅎ

제목