돈따는사람 돈잃는사람

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈따는사람 돈잃는사람

doyeon 33 326 0
따는사람 잃은사람 구분지어서뭐하나요 결국은 다 댓노 할텐데 ㅋㅋㅋ

33 Comments
욕망진상 03.26 05:16  

돈 많은 사람...크게 이기는 사람은 댓노 안해요...저도 돈 많을때는 댓노 한번도 안했는디요? 그때는 베민혜택이 완전 혜자였는데 ㅠㅠ

doyeon 작성자 03.26 05:21  
돈많을때랑 돈이계속 많은거는 하늘과땅차이입니다^^
보보스11 03.26 05:17  

돈을 따던 안따던 포교안하면 그냥 아까운거같아서 해요 저는 ㅋㅋㅋ

doyeon 작성자 03.26 05:21  
그게답인듯요
무진장 03.26 05:54  

무조건 이겨야죠

대박사나이 03.26 06:27  
돈따면 진정할려고 댓노합니다 ㅋㅋㅋ
갓센세 03.26 06:33  
오늘 돈 잃은 사람1인

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

해물파전 03.26 07:18  
아프면 병원을 가보세요 제발 좀
가을들녘 03.26 07:30  

이기는게  장땡이지요 ㅎㅎ

에스프레소 03.26 07:53  
ㅎㅎㅎ
킬러 03.26 08:06  
댓노가 답이다
탐사클래식 03.26 08:42  

결과는 댓노군요 ㅠㅠ

상두 03.26 08:52  
댓노답
중졸삥달이 03.26 09:07  

댓노가 미래다

랜선언니 03.26 09:41  

댓노가 희망이다

배당의민구 03.26 10:05  

댓노가 답인듯

새우깡포에버 03.26 10:30  

롱런해야죠 ㅋㅋㅋ

시아오빠 03.26 12:53  

댓노가 미래입니다

라하하 03.26 20:38  
댓노가즈아
오뚝이 03.26 23:05  
댓노이즈쀼쳐
지략가 03.27 00:55  

댓노가미래입니다

볼매 03.27 03:01  

파이팅~!!

마초 03.27 06:00  

왜그러시져

해물파전 03.27 07:09  
댓노가미래닷
아늬눈 03.27 18:31  
댓노화이팅
시베리아호랑 03.27 18:51  
파이팅
솔옴 03.28 01:00  

댓노는 해야죠..

악덩고필이 03.28 08:47  

댓노는 항상

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

레버넌트 03.28 10:24  

댓노는 무조건 ㄱㄱ

한방메이드 03.28 14:59  

댓노가즈아

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

키사라기 03.28 15:52  
댓노가미래다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

시레기 03.28 21:13  
시드싸움이죠
끝까지 03.28 22:06  
댓노가즈아

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목