스포츠 벳...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 벳...

욕망진상 42 260 0

축구든 야구든 더 먹으려고 마핸을 벳하면 이렇게 되는겁니다.

하..한폴락 하겠네 ㅠㅠ 마핸 벳해서

이휴...

나머지 40배당짜리라도 맞아랑 ㅋㅋㅋㅋ

42 Comments
doyeon 03.26 05:16  
배팅금액이없네
욕망진상 작성자 03.26 05:19  

작게 벳했어요....3만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보보스11 03.26 05:16  

그러다가 먹는 경우도있긴하죠 근대 여기 보증외엔 올리면안될걸요 ? 

욕망진상 작성자 03.26 05:19  

사이트 노출만 안되면 괜찮아염...그래서, 금액까지 스샷을 못올려요...여긴 금액 옆에 사이트명이 적혀있어서 ㅠㅠ

doyeon 03.26 05:22  
당첨되시길

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.26 13:55  
감사
바코대 03.26 05:27  

진짜 마핸이 너무 어려워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.26 05:46  

스웨덴은 마핸벳 안하려고 했는데..마핸만 골라서 까다가 잊어버렸나봐요 닭대가리...이사이트가 그지같은게 배당이 변경되면 벳해놓은게 전부 풀려서 자꾸 잊어버려요 벳한걸 ㅠㅠ

무진장 03.26 05:54  

건승하세요

욕망진상 작성자 03.26 14:02  
폴락당했어요 ㅋ
갓센세 03.26 06:34  
적중 기원합니다 가즈아
욕망진상 작성자 03.26 14:02  
감사합니다
가을들녘 03.26 07:30  

적중기원요!

욕망진상 작성자 03.26 14:03  
적중이되면 좋겠습니다
에스프레소 03.26 07:54  
건승하세요
욕망진상 작성자 03.26 14:04  
건승하세요
탐사클래식 03.26 08:02  

적중 기원할게요^^

폴락의 기운이 ㅡ.ㅡ
상두 03.26 08:52  
건승기원합니다
감사합니다
중졸삥달이 03.26 09:15  

적중 기원합니다

욕망진상 작성자 03.26 14:05  
감사합니다
배당의민구 03.26 10:05  

건승하세요

폴락당해버렸어요
시아오빠 03.26 12:53  

올킬 기원합니다

감사합니다
소연신 03.26 19:50  
파이팅
라하하 03.26 20:37  

화이팅입니다

오뚝이 03.26 23:04  
당첨되십셔!
지략가 03.27 00:55  

당첨되십시요

볼매 03.27 03:01  

파이팅이요

마초 03.27 06:00  

건승하세요

해물파전 03.27 07:09  
적중기원여
아늬눈 03.27 18:31  
파이팅이요
시베리아호랑 03.27 18:51  
건승하세요
솔옴 03.28 01:01  

꼭 적중하셨길!!

악덩고필이 03.28 08:46  

적중 하셧기를

레버넌트 03.28 10:23  

담엔 올킬 응원합니다

한방메이드 03.28 14:59  

건승하세요

키사라기 03.28 15:52  
파이팅이요
시레기 03.28 21:12  
올킬 하시길^^

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

끝까지 03.28 22:06  
건승하세여
제목