옆동네 4억 이긴사람 600풀었다네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 4억 이긴사람 600풀었다네요

욕망진상 42 421 0

나도 4억 이기면 1000만원 푼다 ㅋㅋㅋ

언제 이기냐고 근데 ㅠㅠ

4억을 안잃으면 다행이지 에효..

카라 잘하는사람은 그저 부럽습니다.

42 Comments
doyeon 03.26 05:14  
그옆동네가 어딘지요
욕망진상 작성자 03.26 05:15  

소방서요~~ 카라로 4억을 이긴다는게 말이되나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원씩 페어에 벳하는데 막 맞고 그러던디...개부랍.

보보스11 03.26 05:16  

ㅋㅋㅋ 그래봤자 얼마나들어갔을라나 

욕망진상 작성자 03.26 05:21  

광땡이에서 현재 9억정도 이기고 있데요..오늘만 4억 이기고 있고...쩝..개부랍....아니 카라로 어떻게 9억을 이기지??

바코대 03.26 05:36  

그저 부럽네요 ㄷㄷ..

욕망진상 작성자 03.26 14:08  
진심 부럽습니다
무진장 03.26 05:54  
난 100만원만 ㅋㅋㅋ
100만원이라도 이벤은 한다는게 중요하죠
대박사나이 03.26 06:27  
캬 ㅋㅋㅋㅋ 평생운 다썼네요
그러게요..진짜 부럽네요..나도 운빨좀 서주지
갓센세 03.26 06:35  
와 부럽네요ㅎㅎ 대단..
욕망진상 작성자 03.26 14:09  
진심 부럽네요
가을들녘 03.26 07:31  

어휴 부러워요

욕망진상 작성자 03.26 14:10  
부럽습니다
에스프레소 03.26 07:54  
부럽습니다 ㅎ
저 거기서 밤새 이벤대기중 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

탐사클래식 03.26 08:42  

4억이긴거 실화입니까?

네..인증하고 이벤 엄청했어요
상두 03.26 09:00  
저도그러고싶네요..
욕망진상 작성자 03.26 14:11  
저도요
중졸삥달이 03.26 09:16  

와 4억을 ㄷㄷㄷ

욕망진상 작성자 03.26 14:11  
4억을 이긴다는게 참 바카라신이 왔다가는건가?
배당의민구 03.26 10:05  

진짠가요

욕망진상 작성자 03.26 14:12  
네..저도 이벤당첨되서 2만원받았네요..
on2020 03.26 10:09  
멋지다!!
욕망진상 작성자 03.26 14:21  
그러게요 부럽
시아오빠 03.26 12:53  

멋진데요 

욕망진상 작성자 03.26 14:27  
네..부러울정도로
소연신 03.26 19:49  
라하하 03.26 20:37  

부럽네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

오뚝이 03.26 23:04  
4억을 어찌이겼나..
지략가 03.27 00:55  

4억을 어떻게 이겼지

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

마초 03.27 06:00  

6000이라도먹고싶네 

해물파전 03.27 07:09  
허 ㅋㄱㄲ
아늬눈 03.27 18:31  
지리네요
시베리아호랑 03.27 18:52  
와 대박이네요
솔옴 03.28 01:01  

ㅎㅎ대단한 사람이네요

악덩고필이 03.28 08:46  

오 지립니다