혹시 근데 릴레이 먹튀한 사람들도있나요?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 근데 릴레이 먹튀한 사람들도있나요?ㅋㅋ

바코대 50 334 0

갑자기 궁금해서 그러는데,

릴레이 예를들어 1주자면 40만원 시작이자나요

예를들어 성공해서 80만원이라고 치면 80환치고

40만원을 문상 배민에 보내는 방식이자나용

근데 80만원 환받구 그냥 잠수타고 먹튀한 사람도있나요?ㅋㅋ궁금해서..

50 Comments
꺌꺌 03.26 04:58  

네 있어요 ㅋㅋ생각보다 많이

근데 멍청하게 제휴에 다시 입금해서

베민측에서 회수했음ㅋㅋㅋㅋ

바코대 작성자 03.26 05:14  

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요

그런사람들 배민 짤리고 뭐 블랙리스트 같은데 올라갓겟죠?

꺌꺌 03.26 05:16  

아마도 다른닉으로 들어와있을 가능성 1000%ㅋㅋㅋ

바코대 작성자 03.26 05:18  

헐ㅋㅋ 근데 제휴 쓰면 이름이나 이런 정보가 같아서 걸리지않나 어차피..

근데 웃기긴하네요 같은 제휴에 입금해서 회수당한건ㅋㅋㅋ

솔옴 03.26 04:59  
네네 몇 있었어요
바코대 작성자 03.26 05:15  

어우,,그렇군요 ㅠㅠ 하긴 

무진장 03.26 05:01  

있을걸요

글쿤요 ..

해물파전 03.26 05:03  
있긴한데 iq 돌고래급만돼도 먹튀해서 얻는 이득보다 손해가 곱절이상은 크기때문에 거의 없다봐야죠 ㅋㅋ
배민에서도 먹튀나도 어차피 그이상으로 다회수할수있기때문에 유저들한테 릴레이 맡기는거고

근데 도박쟁이들중에 눈 앞의 것만 보고 장기적인 손해 인 짓을 하는 인간들이

많아가지구 궁금해서 물어봤네용

보보스11 03.26 05:11  

요즘엔 없어여 ㅋㅋㅋ

아 요즘엔 다들 그러진 않는가보군요.

doyeon 03.26 05:19  
지금이속에도있을수있지않을까요 ㅋㅋ
바코대 작성자 03.26 05:26  

그럴려나요?ㅎㅎ

욕망진상 03.26 05:24  

제가아는것만 3명? 4명인가? 그중에 1명은 사이트 이용하다 잡혀서, 전액 환수됐고,,,다른사람은 탈퇴박고 먹튀했쥬.. 나머진 기억도 안나네요

바코대 작성자 03.26 05:27  

아하..그렇군요 있었나보군요 설마했는데

가을들녘 03.26 07:32  

글세요 잘몰라요 ㅎㅎ

바코대 작성자 03.28 21:59  

넵.ㅎㅎ

에스프레소 03.26 07:57  
ㅎㅎ 신경 안씁니다

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

바코대 작성자 03.28 22:00  

하긴..뭐

상두 03.26 09:06  
노쇼ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

노쇼는 말구 먹튀용ㅎㅎ

중졸삥달이 03.26 09:19  

몇명 기억나는 사람이 잇네요

신기하네요.ㅎㅎ

배당의민구 03.26 10:06  

몰라요

네 ㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시아오빠 03.26 12:54  

먹튀 있었다고 하더라구요

바코대 작성자 03.28 22:01  

신기하네용ㄷ

소연신 03.26 19:48  
있죠

와우..ㅋㅋ

라하하 03.26 20:36  

신기하네요 ㅋㅋ

그니까요 신기신기

오뚝이 03.26 23:03  
간간히 있었어요ㅎ

와..진짜 ..ㅋㅋ

지략가 03.27 00:54  

간간히있습니다

와 대박.

마초 03.27 05:57  

있어요 ㅋㅋ

바코대 작성자 03.28 22:02  

신기신기

아늬눈 03.27 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네여
바코대 작성자 03.28 22:02  

ㅋㅋㅋ진짜 괴웃기긴해요

악덩고필이 03.28 08:45  

잇엇죠 

바코대 작성자 03.28 22:03  

대박이네요

레버넌트 03.28 10:21  

과거에 있었다던데..요즘은 없네요

바코대 작성자 03.28 22:10  

신기하넴..ㄷㄷ

한방메이드 03.28 15:18  

잇엇군요..

바코대 작성자 03.28 22:11  

ㅎㄷㄷ..

시레기 03.28 21:10  
있지 않을까요
바코대 작성자 03.28 22:11  

있었다네요.

끝까지 03.28 22:03  
있었죠

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

바코대 작성자 03.28 22:26  

대박..ㅋㅋ

제목