포겜 진짜 별의별 방법 다해보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 진짜 별의별 방법 다해보는데

마초 37 318 1

무지성 1000포 모일때 포겜가서 타이

2500포 모일때마다 3깡

이것저것다하는데 도저히 올라갈생각을안하네

10일동안 순수 60만포 뒤짐 ㅅㅂ

37 Comments
욕망진상 03.26 04:28  

저도 계속 포인트 생기면 가고 가고 했더니 포거 되서 ㅠㅠ 오늘은 졸려서 댓노도 못하겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

마초 작성자 03.27 05:54  

아오 진짜 지긋지긋 ㅠㅠ

탐사클래식 03.26 04:36  
힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

힘냅시다 

무진장 03.26 04:37  

아쉽네요 ㅠㅠ

아쉽네여ㅠㅠ

보보스11 03.26 05:12  

저도 그러다가 ㅋㅋ 이젠안합니다!! 

좋은선택이네여

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

doyeon 03.26 05:24  
계속뒤지드라고요
마초 작성자 03.27 05:55  

ㅠㅠㅠㅠ

레버넌트 03.26 06:07  

전 그래서 룰렛만 해요... 무지성으로 한번만 걸리면 10만포 바로 되버리죠

룰렛이라ㅠㅠ

가을들녘 03.26 07:34  

아 룰렛도 있군요

그런가봐요 

상두 03.26 09:10  
힘듭니다

힘드네여

중졸삥달이 03.26 09:20  

아 아까운 포인트 ㅠㅠㅠㅠ

피가튼포인트ㅠㅠ

배당의민구 03.26 10:07  

힘드네요

힘냅시다

오뚝이 03.26 10:59  
빙고부자됬겠다..
마초 작성자 03.27 05:56  

200장이여 ㅋㅋ

시아오빠 03.26 12:57  

저의 동지이신 마포님... 순수 60만 ㄷㄷ 너무안주네요

토나오네요 ㅠㅠ

소연신 03.26 19:47  
개악귀

개악귀

라하하 03.26 20:35  

힘드네요 ㅠ

힘냅시다

지략가 03.27 00:54  

힘드네요 정말

에휴ㅠㅠ

볼매 03.27 02:35  

파이팅이요

화이팅합시다

아늬눈 03.27 18:34  
힘내세요
솔옴 03.28 01:01  
그냥 포갬안하는게 나은거 같아요 ㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

악덩고필이 03.28 08:45  

힘들죠 ㅠ

시레기 03.28 21:08  
잘 모아봅시다
끝까지 03.28 22:02  
힘내세요
제목