빅2에서 1060배 잡았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2에서 1060배 잡았네요

욕망진상 38 339 0

빅2에서 1000배는 또 처음잡아보네요..

그것도 CQ9에서..

이런날도 오긴 오는구나..

드럽게 안터져서 벳금액을 높였더니 터지는 이상한 케이스 ㅋㅋㅋ

무튼 이겼으니 감사합니다..

38 Comments
킬러 03.26 00:50  
이기면 장땡이죠
축하합니나
욕망진상 작성자 03.26 01:33  

글츄 이기면 장땡이져 ㅋ

에스프레소 03.26 01:01  
지켜서 왕창 뽑아서 ㅎ
욕망진상 작성자 03.26 01:33  

잘 지켜야죠..추가 쿱으로 30장 더했네요 ㅋ

솔옴 03.26 01:07  

와 대박입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.26 01:34  

1000배 이벤으로 30장 추가출금했어요..다행 다행..

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

아싸리 03.26 01:13  
오우~~~완전 추카드려요.ㅎ
욕망진상 작성자 03.26 01:34  

감사합니다~

바코대 03.26 01:42  
캬 나이스 축하합니다!!!
욕망진상 작성자 03.26 15:08  
감사합니다 출금 나이서
보보스11 03.26 02:03  

축하드립니다 ^_^!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

감사합니다 출금해서 기분좋아요
오뚝이 03.26 03:07  
축하드려요 ㅎ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

감사합니다
무진장 03.26 04:48  

좋네요 ㅊㅋ

욕망진상 작성자 03.26 15:09  
1000배는 첨잡아봐서 좋아요
doyeon 03.26 05:43  
고생했겠네요
넵..맘고생했죠
상두 03.26 09:24  
축하드립니다!!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

감사합니다
중졸삥달이 03.26 09:31  

크 지리네요

크..1000배 씨큐에서 첨잡아봤어요
배당의민구 03.26 09:44  

나이스입니다

욕망진상 작성자 03.26 15:10  
나이따
시아오빠 03.26 13:06  

배당 달달합니다 ㅅㅅ