빅2 입금처리 지연??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 입금처리 지연??

욕망진상 42 247 0

빅2 입금하고 처리가 지연되고 있는데

혹시 지금 빅2에 입금하신분 계신가요?

고센은 입금처리 전달하겠습니다..

이말만 반복하고 안해주네요 ㅠㅠ

42 Comments
성실납세자 03.25 23:10  
전 대답도 안하네요 첫번째 두번째 입금 쳐 날리고 코인이라도 받을라는디
욕망진상 작성자 03.26 01:54  

전 20분정도 지나고 해줬어요 ㅠㅠ

황소림사 03.25 23:14  

물어보니까 전산망 문제로 잠시 지연 되었다네요~ 지금은 잘 된다고 합니다

욕망진상 작성자 03.26 01:54  

네 받아서 게임은 했는데...짜증은 좀 났어요

나그네진 03.25 23:17  

이제 돼서 다행이네용

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.26 01:55  

네...게임해서 그래도 출금해서 기분은 좋아요 ^^

솔옴 03.25 23:38  

잘해결되어 다행입니다

출금까지 이어져서 기분이 좋습니다 ^^

갓센세 03.25 23:50  
해결되어 다행입니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

넵...잘해결되었어요

대박사나이 03.25 23:50  
빅쪽은 사실걱정없던데

입금 걱정은 없는데..그림장 좋은 퐁당그림하고 줄 그림있어서 깡치러 들어가려고 했던건데 안되서요 ㅠㅠ

에스프레소 03.26 00:42  
다행입니다
욕망진상 작성자 03.26 01:56  

네..처리 잘되서 다행입니다~

보보스11 03.26 02:07  

빅투를 안써서 ㅠㅠ 죄송합니다~ 

욕망진상 작성자 03.26 15:10  
아닙니다
오뚝이 03.26 03:05  
가끔 바쁘면그래여
욕망진상 작성자 03.26 15:11  
전산장애인가봐요
무진장 03.26 04:51  

모르겠네요 ㅠㅠ

늦게라도됐네요
doyeon 03.26 05:52  
기다리심됩니다
기다려서받았어요
소연신 03.26 07:09  
개투
개투투
슬롯대장 03.26 10:45  

잠깐 그랫나 보네요

욕망진상 작성자 03.26 15:12  
그랬던거같아요 20분정도
해물파전 03.26 10:52  
잠깐그런듯여
20붓정도지연 짜증났어요 ㅋ
스보리 03.26 13:20  

빅투는 입금지연이 자주없나봐요

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

자주있지는 않아요
라하하 03.26 20:29  

아쉽네요

마초 03.27 00:01  

빅투가ㅜㅜ

지략가 03.27 00:48  

빅투가그러다니

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

볼매 03.27 02:22  

아쉽요

아늬눈 03.27 18:45  
빅투ㅜㅠ
시베리아호랑 03.27 19:03  
아이고 ㅠㅠ
레버넌트 03.28 09:59  

아쉽네요 ㅠ

랜선언니 03.28 17:28  

빅투 입금 빠른되 왜그런거지

시아오빠 03.28 17:28  

잘 해결되셨길요

하늘바람 03.28 20:20  

아쉽습니다 ㅜㅜ

시레기 03.28 20:53  
좀 더 기다려보시죠
끝까지 03.28 21:47  
아쉽네여 ㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

제목