쿱 농사…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿱 농사…

솔옴 46 307 0
일단 다음 주 목요일까지

루징없이 현금 포함해서

200만쿱 정도 확보해놨네요.

흐름이 괜찮으면 쿱 농사도 풍년이네요.

수확하면 다시 농사..

46 Comments
보보스11 03.25 21:03  
쿱농사 같이해요 어디어디 ㅋㅋ하면돼나유
솔옴 작성자 03.25 21:05  
일단 댓노부터요 ㅋㅋㅋㅋ
보보스11 03.26 02:15  

꼭알려주세여 ㅋㅋㅋ

전설이 03.25 21:12  

쿱농사가 미래다....

--미래에서 온 사나이--

솔옴 작성자 03.25 21:32  
미래는 미래입니다
에스프레소 03.25 21:21  
월말이면 수확기 ㅎㅎ
에스프레소 03.25 21:25  
각종 쿱으로 월 천은 땡겨야지요 ㅋ
그래야 이바닥 고수 ㅎ
월천은 힘들거같아영 ㅋㅋㅋㅋ 흐
중졸삥달이 03.25 21:25  

200만쿱 대단하시네요

잘쌓였네요 ㅎㅎㅎ
몽실아기 03.25 21:29  
쿱 부럽네요. 잘 농사지어서
좋은 수확이루시길..
솔옴 작성자 03.25 21:33  
ㅎㅎ넵 몽실님 감사드려용!!
슬롯해피 03.25 22:25  
루징없이 200만쿱..♡ 이 대목이 참으로 맘에 듭니다!!^^ 솔옴님~♡ 쿱농사 잘 해내실겁니다!! 화이팅!!^^

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

솔옴 작성자 03.25 23:37  
해피님 넘 감사합니당!! 화이팅!!!
킴킴 03.25 22:38  
농사 화이팅 입니다~~~~
솔옴 작성자 03.25 23:38  
농사 잘해야죠 ㅎㅎ
한방메이드 03.25 23:02  
화이팅입니다
화이팅하겠습니다 ㅎㅎ
티디아이 03.25 23:14  
와우 쿱만 200이면....엄청 큰손이시군요. 건승하시길!!
ㅎㅎㅎ
아니예요 그 때 그때 달라서..
나그네진 03.25 23:22  

쿱 대박이네요..ㄷㄷ

잘모았네요 ㅎㅎ
대박사나이 03.26 00:14  
와대체 어디어디 농사지으시길래 ㄷ ㄷ
욕망진상 03.26 02:37  

쿱부자...

오뚝이 03.26 03:01  
와ㅋㅋㅋㅋ대박
무진장 03.26 04:55  

와 부럽네요 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

doyeon 03.26 06:05  
풋 잘지으세요^^
소연신 03.26 07:13  
파이팅
탐사클래식 03.26 08:49  

농사체질 ㅂ럽습니다 

배당의민구 03.26 09:39  

화이팅요

해물파전 03.26 10:49  
부럽습니닷
슬롯대장 03.26 10:52  
솔옴님 부럽네요 ㅎ.ㅎ
스보리 03.26 13:43  

출금까지성공하셔요

라하하 03.26 20:25  

부럽네요

마초 03.26 21:15  

화이팅합시다

지략가 03.27 00:45  

쿱 부럽습니다

볼매 03.27 02:18  

파이팅이요~!!

배당의민구 03.27 08:38  
화이팅요
아늬눈 03.27 18:51  
파이팅이요
시베리아호랑 03.27 19:09  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

레버넌트 03.28 09:24  
축하드립니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.28 15:54  
부럽습니다ㅠ 건승하셔요
끝까지 03.28 16:20  
부럽습니다
랜선언니 03.28 17:21  

와 농사꾼이시네 ㅎㅎ

시아오빠 03.28 17:23  

농사 대박입니다 ㅋ

하늘바람 03.28 20:11  

농사 파이팅입니다!

제목