한놈도그냥지나치는놈이없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한놈도그냥지나치는놈이없네

doyeon 41 550 0
에라이 이것들아 이것들아 빨갱이냐 ?

도둑놈 징역살이 도둑놈이 힘들게 한다더니

의심하고 흉보고 꼬투리잡고

한놈잘한거없는것들이 몇년지난글에 상습적으로 댓 단것들이 태반이고만

41 Comments
중졸삥달이 03.25 20:49  

네?이해가 잘 ㅜㅜ

에스프레소 03.25 20:50  
무슨 소린지?
구나인 03.25 21:03  
3일만 지난 글에도 포인트 안 주는데 무슨 소리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 03.25 21:07  
보니까 2월 노쇼 자로 신청하고 이번에 뽑힌 걸로 회원들이 이야기한다고 지금 이러는 거 같은데 애초에 신청 자체를 하지 말아야 했고 당첨됐어도 어차피 탈락입니다
나그네진 03.25 21:14  
그리고 노쇼냐고 물어봐서 사람들이 노쇼라고
신청 취소하라고 했는데도
꿋꿋하게 신청하고 아무렇지 않은척 당첨됐다고
하는 방법 물어봄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
doyeon 작성자 03.26 03:06  
꿋꿋하게 할것도 없고 아무렇지않은척까지 내가해야되난?

그냥했어 그냥 모지라

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

레버넌트 03.25 21:20  

노쇼 한명이 나오면 그사람때메 탈락한 회원1명이 피해를 받는것도 생각을 하셔야죠. 

본인은 첨이니까 실적 모자란걸 모르고 신청해서 노쇼 됬다 했는데 어쨌든 다른 회원에게 피해를 준겁니다. 

억울하고 화나는건 이해하는데 회원분들께 화내고 욕하는건 아닌것 같네요 

규정에 노쇼낸 사람은 이벤트 참가 제한이 있어요. 

자기네가 규정 만들어 놓고 멍청하게 노쇼자를 또 뽑아서

기대하게 만든 운영진도 책임 있는거구요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

에스프레소 03.25 21:23  
ㅎㅎㅎ 아
구렁이 담넘어가듯 햇는데
고챙이로 들쑤시니 열받앗네요 ㅋ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

몽실아기 03.25 21:28  
비유 적절하네요 ㅎㅎ
난 릴레이 언제 당첨되나 아휴 ㅠㅠ
doyeon 작성자 03.26 03:07  
꼴값한다 저비유가 적절하냐?

넌 저러냐?

구렁이담넘어가듯 해야해? 이걸!

그냥했어
doyeon 작성자 03.26 03:00  
수준이 와,..
구렁이담넘어가듯 해야됩니까?
뭔 담을넘어가 ?
그냥했어 그냥 뭔 구렁이담씩이나넘어? 너나 넘어
솔옴 03.25 21:35  
성낼 부분이 아닌 듯요 ㅠ
소연신 03.25 21:41  
엠병하네 ㅋㅋ
뭘 잘했다고 ㅋㅋ
doyeon 작성자 03.26 02:55  
염병?
뭘 잘했다고?? 참
이나이에 조ㅈ도아닌도박하면서 뭘잘했다고? 라는 말을듣는
나도 난데 그나이에 염병떠는 너도너다
이게잘하고 못하고가 있냐?
너는 고생했겠네 커뮤활동하면서
잘하면 칭찬받고 못하면 잘못빌고 참으로 ㅈㅣ랄도 풍년이다
소연신 03.26 07:15  
꼬시다 ㅋㅋ
노블 03.25 22:03  
얼레리꼴레리 이벤못한데요 ㅋㅋㅋ
doyeon 작성자 03.26 02:58  
놀리는거지? 가지가지한다
노블 03.26 11:23  
들켰다 ㅎ
탹재훈 03.25 22:19  
자기가 잘못했슴서 빨갱이 운운하고 계시네요 ㄷ ㄷ
마초 03.25 22:22  

뭔소리에요 이건?

해물파전 03.25 22:56  
당구공색깔보니까 님이 빨갱이같은데
의미없는 개쳐똥글로 게시판더럽히다 개긑이까이니까 발작하는거 개쳐웃기노 ㅋㅋ
doyeon 작성자 03.26 02:57  
글쓸때 넌 까이고 안까이고 생각하냐?

글하나썻는데 뭔 개소리냐
한방메이드 03.25 23:03  
?????
대박사나이 03.26 00:15  
왜 화가나셨죠?
보보스11 03.26 02:16  

무슨일있으세여 ? 

욕망진상 03.26 02:38  
무슨소리예요???
오뚝이 03.26 03:01  
화풀어 왜욕을하고그래

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

무진장 03.26 04:56  

무슨일인지 ㅠㅠ

탐사클래식 03.26 08:49  

무슨일일가 궁금하네요 

배당의민구 03.26 09:40  

먼일인지

스보리 03.26 13:55  

파이팅!

라하하 03.26 20:24  

화이팅입니다

지략가 03.27 00:45  

무슨일인지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

볼매 03.27 02:17  

파이팅이요

배당의민구 03.27 08:38  
화이팅요
아늬눈 03.27 18:51  
화이팅요
시베리아호랑 03.27 19:09  
파이팅
끝까지 03.28 16:19  
화이팅요
랜선언니 03.28 17:20  

화좀 가라앉히세요 ㅠㅠ