커뮤들이 다 똑같이 미쳐가나봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤들이 다 똑같이 미쳐가나봐요

쿠라파 37 471 0

베민 결국에 1:1 답변 안주고 보상도 없고 누구 잘잘못도 안따지고 넘겨버리고

그리고 어차피 전 릴레이 참여 이젠 하지도 못하고 다시는 참여 안하지만

조마저 줄여 버리고 거기에 노쇼들도 포함시켜 놓고

옆집1은 대승 해서 이벤트 한다고 올린거를 신고가 많다고 유도리 1도 없이 회원 제재하고

옆집2는 다중이 잡지 못하고 절대 아니라고까지 단언하더니만 결국 다중이에 포거래 난장판 만들더니

다중이 짜르지는 않고 오히려 정상적인 회원들 숙청 시켜 버리고

옆집3은 주복 잠궈놓고 심지어 보증 사이트들이 입출금 지연 문제에 베팅문제까지

진짜 제대로 돌아가는 커뮤가 없을 정도네요

모두 다 회원들 쪼기로 합의했나요?!

참 맨날 맨날 힘들어 지네요

37 Comments
나는야생바꾼 03.25 20:40  

릴레이 아쉽

에스프레소 03.25 20:41  
벳계열본사코드
하나 잇는데 ㅎㅎ 잘챙겨줍니다
전설이 03.25 20:43  

저 다른 나라는 운영자가 명령내려 싸잡아 무더기 졸업시키고...ㅎㅎ

구나인 03.25 20:43  
이전 노쇼 자들 포함 뽑은 거는 진짜 개콘입니다ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 03.25 20:51  

머가 문제가 많군요

솔옴 03.25 21:35  
요즘 문제가 많네요..
바코대 03.25 22:12  

그러니까요 참나

슬롯해피 03.25 22:28  
과거의 영광이 그리울 따름입니다 ㅠ
킴킴 03.25 22:39  
저 다중이로 짤렸네요 ㅜㅜ 개빡침
한방메이드 03.25 23:03  
그러니까여ㅠ
티디아이 03.25 23:15  
지금 커뮤들 다 문제가좀씩 있네요 참...
나그네진 03.25 23:23  

다 극혐이다

대박사나이 03.26 00:17  
선량한유저들만피해를보내요 ㄷ ㄷ
킬러 03.26 00:36  
관리가 안 되고 있어요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

보보스11 03.26 02:17  

맞는말씀입니다 ..ㅠㅠ

욕망진상 03.26 02:40  

커뮤들 전부 난리..

오뚝이 03.26 03:00  
에휴..
무진장 03.26 04:57  

힘들어요 ㅠㅠ

doyeon 03.26 06:09  
식모살이식모가시킵니다
소연신 03.26 07:16  
에휴
탐사클래식 03.26 08:48  

에혀 ㅠㅠ

배당의민구 03.26 09:40  

그러게요

해물파전 03.26 10:48  
그니까여 ㅠ
슬롯대장 03.26 10:54  

유저만 힘들어짐니다 ㅠ

스보리 03.26 13:56  

그러게말입니다 ㅜ

라하하 03.26 20:24  

아쉽네요 ㅠㅠ

마초 03.26 21:14  
왜말을안해주지
지략가 03.27 00:44  

다 극혐이네요

볼매 03.27 02:17  
에고고...ㅡ.ㅡ
배당의민구 03.27 09:06  
그러게요
아늬눈 03.27 18:52  
그러게영
레버넌트 03.28 09:22  
유저만 힘드네요
봉봉봉봉 03.28 15:52  
에효ㅠㅠ
끝까지 03.28 16:18  
아쉽네여
랜선언니 03.28 17:19  

다들 극혐이네요 내용대로라면.,,.

시아오빠 03.28 17:20  

비슷하네요

하늘바람 03.28 18:49  

진짜 이상해져가네여 ㅜ

제목