릴레이 이벤트 4조 2번인데 처음이라 질문드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤트 4조 2번인데 처음이라 질문드립니다.

럭키럭키 36 308 0
처음이라 어떻게 하는지 잘 몰라 질문드립니다.
내실 2시에 한다는것 같은데 2시에 1번 주자 끝나면 바로 하는건가요?
제한시간은 얼마고 포인트는 어떻게 받아서 교환하는건지..
잘모르겠습니다ㅠㅠ
자세하게 설명해주실분 계실까요ㅠㅠ

그리고 수익이 나면 배팅사이트에서 출금한다음 어떻게 하는걸까요ㅠ

완전초짜라서 상세하게 알려주신분께 수익날시 보답드리겠습니다ㅠ

36 Comments
중졸삥달이 03.25 20:31  
네 1번주자 끝나면 바로 합니다
상두 03.25 20:32  
화이팅!
와라카키 03.25 20:33  
내일 자게로 릴레이 글이 올라와요
글 올라오면 이벤트 게시판에 예를 들면 3조 2번주자 사전인증 글 올리시구요
롤링 300 맥출 5배 게임시간 30분
게임하시고 출금하시면 사후인증 성공 내역 올리시고 릴레이 진행글에 사후인증 글 남기시고 베민 텔레그램으로 이벤트 진행비용 예를들면 40만원 출발하셨으명 40만원어치 문화상품권 사서 보내면 되그 출금 실패하셨으면 사후인증 실패라고 그냥 릴레이 게시글에 후기 남기시면 되요!
와라카키 03.25 20:34  
1번주자가 끝나면 럭키님께 베민 포인트로 들어오는데 베민 포인트를 벳99에서 둘어온 만큼 교환하시고 사이트에 들어오면 겜하시면 됩니다.
럭키럭키 작성자 03.25 20:46  
자세한 설명 감사드려요. 그럼 내일 2시에 자게에 배민 릴레이글 올라오면 4조 2번 인증하고 기다리고 있다 포인트 들어오면 교환하라는건데 포인트 들어오는시갼은 1번주자가 끝나야 들어오는거고 포인트가 들어왔다면 사이트로 교환하는건데 시간은 랜덤인가요? 사이트로 전부 교환했을때부터 30분이라는 제한시간이 있는건가요?
내일 일하고 있어서 제대로 참여를 못할까봐서요
와라카키 03.25 20:53  
포인트.들어오시면 바로 하시구요 점심시간 지나고 2시인가? 3시쯤에.하는걸루 알고있어요 !! 저도 내일 2번인데 화이팅입니다!!
포인트 교환하고 게임시간 30분
출금 완료하시고 문상 전달시간 30분입니다 !!
에스프레소 03.25 20:35  
카기님 하고 반띵 하세요 ㅎ
전설이 03.25 20:44  

카키님이 설명잘해주셨네요

솔옴 03.25 21:44  
ㅎㅎㅎ 꼭 성공하시길요!!
슬롯해피 03.25 22:31  
와라카키님~♡ 너무 자상하시고 친절하십니다~♡ 럭키님~♡ 릴레이 꼭 성공하십시요~!!
한방메이드 03.25 23:05  
좋은분들이네용
나그네진 03.25 23:24  

화이팅이용

대박사나이 03.26 00:19  
다들 친절히설명해주시네요 ㅎ
아싸리 03.26 01:17  
어제 제가 쓴글 3개 검색해서 읽어보세요.
보보스11 03.26 02:18  

1번주자끝나면 바로 2번주자입니다 ~ 

욕망진상 03.26 02:43  

1번주자 끝나면 하는거예요...

오뚝이 03.26 02:59  
위설명대루요!
무진장 03.26 04:58  

건승하세요

doyeon 03.26 06:13  
릴이베당첨글은 안좋아하는사람많습니다 ^^
소연신 03.26 07:17  
파이팅
탐사클래식 03.26 08:47  

화이팅합시다 

해물파전 03.26 10:48  
1번주자끝나면여
슬롯대장 03.26 10:55  

잔액 비워두시고 잇어야함

스보리 03.26 13:57  

넵 파이팅!

라하하 03.26 20:23  

설명좋네요

마초 03.26 21:13  

화이팅합시다

지략가 03.27 00:44  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

볼매 03.27 02:15  

파이팅이요

배당의민구 03.27 09:07  
화이팅요
아늬눈 03.27 18:53  
화이팅이여
레버넌트 03.28 09:20  
건승하세요 파이팅입니다
봉봉봉봉 03.28 15:51  
성공 기원합니다
끝까지 03.28 16:16  
화이팅하세요