릴레이 참여도 안햇지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 참여도 안햇지만

전설이 36 318 0

렉이 있는 것 같은데..

비많이 내리네요

지금 일어났네요...

우선 배고파서 뭐라도 먹고...

릴레이 날 이죠

전 릴레이 참여도 안햇지만....참여하느니 그 포인트로 포교가 낮다고 생각해서..

그래서 관심밖이지만.. 베민은 회원분들 말씀 겸허히 받아들였으면 합니다

한사람 한사람 모여서 베민의 구성원이 되고 베민의 존재가치가 되니까 말입니다

36 Comments
상두 03.25 20:23  
좋은말씀입니다
전설이 작성자 03.25 20:47  

참여안하는게 속편하더군요 포인트 모으기도 힘든데 ㅠ

중졸삥달이 03.25 20:31  

저도 그생각햇습니다

전설이 작성자 03.25 20:48  

그냥 이벤트도 아니고 실적과 포인트가 같이 묶여 있으니 하나를 버리는게 좋다고 생각했네요

에스프레소 03.25 20:36  
포교가 미래다
전설이 작성자 03.25 20:49  

실적 포교로 교환하기도 벅찬데 릴레이까지 할려면 실적이 ㅠㅠ

하나는 버려야죠

솔옴 03.25 21:46  
포교라도 해야죠ㅠ 안억울하려면 ㅎㅎ
전설이 작성자 03.25 21:49  

당연하죠 포교이외 뭐 있나? 없잖아요..그럼 1순위 포교입니다..

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

전설이 작성자 03.25 21:50  

앗 처음으로 럭포 500이다 나이스

슬롯해피 03.25 22:37  
전설님~♡ 귀한 말씀 항상 큰 공감이 됩니다~♡ 식사 든든히 챙기시구욧~!!^^
한방메이드 03.25 23:05  
화이팅하세용
나그네진 03.25 23:24  

석만 죽어요 아주

대박사나이 03.26 00:19  
릴레이버려야되요ㅜㅋㅋ
보보스11 03.26 02:19  

맞습니다 회원들의 말을 좀 귀좀 열고 들어주길...바랄뿐 

욕망진상 03.26 02:44  

릴레이 뭔 사고가 있었나요? 저도 이번달은 참여도 안했는데 포교만 하려고.

오뚝이 03.26 02:59  
베민 옛날로 돌아와라!
무진장 03.26 04:58  

릴레이 좋은데

doyeon 03.26 06:14  
탐사클래식 03.26 08:47  

옛날이 그립네요 

배당의민구 03.26 09:30  

이벤이 딱히

해물파전 03.26 10:47  
그렇쥬
슬롯대장 03.26 10:56  

맞는말씀이네용!

스보리 03.26 13:58  
예전 릴레이 그립네요 ㅜ
라하하 03.26 20:23  

화이팅입니다

마초 03.26 21:13  

화이팅합시다ㅎㅎ

배당의민구 03.26 21:21  
화이팅요
지략가 03.27 00:44  

포교가미래다

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

볼매 03.27 02:15  

파이팅이요~!!

배당의민구 03.27 09:07  
화이팅요
아늬눈 03.27 18:54  
포교화이팅
레버넌트 03.28 08:55  

맞는 말씀입니다

봉봉봉봉 03.28 15:50  
화이팅 입니다
끝까지 03.28 16:15  
화이팅입니다
랜선언니 03.28 17:15  

맞습니다 옳은말이에요

시아오빠 03.28 17:19  

좋은 말씀입니다

하늘바람 03.28 18:48  

화이팅하시길 바랍니다!

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

제목