아래 제글 소신발언이 가능한이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래 제글 소신발언이 가능한이유

귀공자 53 558 1
커뮤 운영하면서
설마 보증금만으로 수익이 날까요

저도 잘은 모르지만
죽장총판이라고 하면
베민코드로 죽는금액이 베민 수익금인데

설마 소액일까요

그래서 릴레이쿠폰 환수없이
회원에게 모두주는 정책의 변경
가능하다고 봅니다

통촉하여 주시옵소서
저는 오늘도 라면으로 한끼 때웁니다
베민코드 온카에 돈 다 잃어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

53 Comments
상두 03.25 20:24  
다른수익도있긴할겁니당
중졸삥달이 03.25 20:32  

통촉하여주시옵소소

에스프레소 03.25 20:39  
누가 커미션 합니까
거의 죽장인데 ㅋㅋ
병아리 총판도 40~50 인데요 ㅎ
전설이 03.25 21:17  

40-50 상당하네요

솔옴 03.25 21:49  
좋아질 날이 올까요
슬롯해피 03.25 22:52  
좋은 쪽으로..과거에 좋았던 시절로 일부라도 돌아갔으면 좋겠습니다 ㅠ
한방메이드 03.25 23:06  
화이팅하세용
나그네진 03.25 23:25  

절대 안변하죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

대박사나이 03.26 00:21  
죽장 롤링p 누적충 등등 다양할겁니다
킬러 03.26 00:38  
힘내세요
보보스11 03.26 02:20  

그건 그래요 몇%먹는걸로 알고있어여 그래서 코드가 중요한거고 

욕망진상 03.26 02:45  

먹는만큼 회원들한테 좀 베풀지..

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

오뚝이 03.26 02:58  
베풀쟈베플쟈~!
귀공자 작성자 03.28 17:46  

베풀어라~~~

무진장 03.26 04:59  

죽장이 크지 않나요

그러게용 ㅎㅎㅎㅎ

doyeon 03.26 06:16  
그냥하던데로 하면될거같은데 ㅎㅎ

실패율이 높아서 ㅠㅠ

소연신 03.26 07:20  
옳소

감사드려용

탐사클래식 03.26 08:46  
베풀즈아 
귀공자 작성자 03.28 17:45  

이벤트는 시원하게~~~

배당의민구 03.26 09:31  

화이팅

홧팅입니다

해물파전 03.26 10:47  
옳습니다

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 03.26 10:57  

좋게 갓으면 좋겟네요

네 맞습니다

스보리 03.26 13:59  

공감되네요

귀공자 작성자 03.28 17:44  

공감 감사합니다

라하하 03.26 20:22  

화이팅입니다

홧팅 감사감사

마초 03.26 21:12  
인정이요

인정 감사합니다

배당의민구 03.26 21:22  
화이팅요
홧팅해야죠
지략가 03.27 00:43  

공감됩니다

귀공자 작성자 03.28 17:43  

감사드립니다

아늬눈 03.27 18:54  
인정이여

인정해주시니 좋네요

아늬눈 03.27 18:55  
인정이여

앞으로 잘되엇으면

레버넌트 03.28 08:54  

공감입니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

감사드려요

봉봉봉봉 03.28 15:49  
공감되네요

감사합니다

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

끝까지 03.28 16:15  
인정이여

인정이죠 ㅎㅎㅎㅎ

랜선언니 03.28 17:13  

공감합니다 다같이 먹고 삽시다..숨은 쉬게만들어주세요 ㅠ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.28 17:42  

이정도는 할만한데

시아오빠 03.28 17:18  
동감합니다
귀공자 작성자 03.28 17:42  

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 03.28 18:48  

공감합니다! 배민 참 ㅜ

제목