안녕하세요 릴레이 5조1번 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 릴레이 5조1번 입니다.

킴킴 46 381 0
릴레이 마감 3분 남기고
처음 신청 해봤는데
운좋게 당첨이네요,

낼 오후에 회사 조퇴해서라도 꼭 참가 할게요.
저 참가 자격 있죠?
댓노로 사는게 아니라
실벳으로 살아보려구 하는데
힘드네요 ㅜ

99 커피 받으려구 썻다가 깊어졌네요.
절 미워하지 말아주세요.

그럼 모두 화이팅 입니다.
건승하세요

46 Comments
구나인 03.25 20:04  
실적 700만 포교를 30만 이상 안 하셨으면 충분한 실적입니다
킴킴 작성자 03.25 20:05  
포인트 교환 한번도 해본적 없어요
4만포인트 있던데요.
구나인 03.25 20:06  
릴 끝나고 포교해서 사용하세요 달 바뀌면 실적 리셋됩니다
킴킴 작성자 03.25 20:08  
네네 감사합니다.
솔옴 03.25 20:13  
꼭 출금 성공하시길 바랄게요!!!
킴킴 작성자 03.25 22:35  
감사합니다~~~~
상두 03.25 20:26  
건승하세요
건승합시당

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

중졸삥달이 03.25 20:42  

출금 성공 가즈아~~

출금 가즈앙
한방메이드 03.25 23:07  
화이팅하시고 출금꼭성공하세요!
킴킴 작성자 03.26 13:14  
감사합니다 화이팅요
나그네진 03.25 23:26  

맥출하세용!!

킴킴 작성자 03.26 13:14  
맥출 가즈앙
슬롯해피 03.25 23:48  
킴킴님~♡ 1번주자 축하드립니다!! 화이팅!!^^
킴킴 작성자 03.26 13:15  
운이 좋았네요 화이팅요
대박사나이 03.26 00:23  
1번 행운의주자 ㅅ ㅅ
킴킴 작성자 03.26 13:15  
대박ㅎㅎ 감사요
보보스11 03.26 02:22  

1번 부럽습니다 ㅋㅋ 진짜..나도 기회를좀주지 

킴킴 작성자 03.26 13:16  
처음인데 운 좋네요
다음에 1번주자 되시길~~
욕망진상 03.26 02:47  

참가자격 충분하시네요~

멘징 가야죠ㅜ
오뚝이 03.26 02:57  
건승하시어요!
건승합이당
무진장 03.26 05:00  

1번 부러워요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

무진장님도 1번 가즈아
doyeon 03.26 06:20  
파이팅
파이팅!!!!
소연신 03.26 07:21  
파이팅

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

배당의민구 03.26 09:32  

화이팅

해물파전 03.26 10:46  
홧팅하석여
슬롯대장 03.26 10:58  

출금 응원함니당!

스보리 03.26 14:00  

파이팅하셔요

라하하 03.26 20:19  

화이팅입니다

마초 03.26 21:09  

화이팅합시다