지난달 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난달 릴레이

나그네진 37 281 0
신청자 94

20조 80명 당첨

노쇼 13명

이번 릴 신청자 81

당첨 60

그냥 노쇼 감안해서 20조 해라 ㅋㅋㅋㅋ

매달 노쇼 저렇게 쳐나오는데

그런거 방지는 안하고 그냥 뽑아놓고 보네

으휴

37 Comments
구나인 03.25 20:00  
1월 노쇼 14명 2월은 노쇼 20명 입니다ㅋㅋㅋㅋ
합 34명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네진 작성자 03.25 20:04  
보면 노쇼 저렇게
나오는데도 대책은 없고
유저만 피해보는거 보면
진짜 짜증나긴 하네요 ㅋㅋ 저래놓고 조나 줄이고 있고
구나인 03.25 20:05  
여기 고인물들은 조 줄어들 거 다 예상했을 겁니다ㅋㅋ100프로 당첨은 절대 없어요
나그네진 작성자 03.25 20:06  
저도 뭐 생각하긴 했는데 ㅋㅋㅋ
설마설마 했었거든요 ㅋㅋ
실적은 저렇게 쳐올리고 노쇼대책도 없으면서
구나인 03.25 20:09  
오늘 보니까 2월 노쇼자도 안 거르고 그냥 추첨했더만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상두 03.25 20:26  
에구구..
나그네진 작성자 03.25 23:26  

ㅋㅋ 넘하네용

중졸삥달이 03.25 20:43  

이렇게 보니 노쇼가 많긴 많군요

나그네진 작성자 03.25 23:27  

80명 중 20명ㅋㅋ

솔옴 03.25 21:53  
조를 왜 줄이지 ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋ

제 말이요 ㅋㅋㅋ

한방메이드 03.25 23:07  
에구ㅠㅠ

ㅠㅠ에휴

대박사나이 03.26 00:23  
실적체크해서 미리탈락시키면안되나요 윈윈인데

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

보보스11 03.26 02:23  

..솔직히 다들 80명인줄 알았는데 60명이라니 ㅋㅋ 나참 !!

욕망진상 03.26 02:48  

쩝....할말이..근데 왜 이번달은 60명만???

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

오뚝이 03.26 02:57  
왜줄였지, ,
무진장 03.26 05:01  

맞아요 

doyeon 03.26 06:21  
맘에안들면 딴데가는게닥
소연신 03.26 07:22  
에휴
배당의민구 03.26 09:32  

에휴 ㅠ

해물파전 03.26 10:46  
아휴 ㅠ
슬롯대장 03.26 10:58  

아쉽습니다..

스보리 03.26 14:02  

아쉽네요 ㅜ

라하하 03.26 20:19  

아쉽네요 ㅠ

마초 03.26 21:09  

어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

배당의민구 03.26 21:24  
아쉽네요
지략가 03.27 00:42  

어유 그러게나 아쉬워요

볼매 03.27 02:05  

힘내시길요

아늬눈 03.27 18:57  
아쉽네여
시베리아호랑 03.27 19:14  
유지했으면

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

레버넌트 03.28 08:42  

너무해요 ㅠ

봉봉봉봉 03.28 15:38  
에효ㅠㅠ
끝까지 03.28 16:12  
아휴ㅜㅜ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

랜선언니 03.28 17:10  

노쇼없어져야대..

시아오빠 03.28 17:16  

노쇼 너무해요

하늘바람 03.28 18:37  

아쉽습니다 ㅜㅜ..

제목