1조2번입니다 릴레이 첫참가인데 주의할점 부탁드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1조2번입니다 릴레이 첫참가인데 주의할점 부탁드립니다

doyeon 30 412 0
시간맞춰서 배민보고 있으면되나요? 내일일어나서 제휴 포전 신청하고 사전인증하고 대기하면되나요 예를들어바카라 롤링 하고다음주자한테 넘길 돈은 최대최소 얼마까지만들고 전수익이 1만이라도나면 게임스톱해도되는건지요 포전신청은 1번주자 성공인지실패인지 보고해야하는거죠?

30 Comments
아늬눈 03.25 19:23  
네 화이팅이요
상두 03.25 19:27  
화이팅입니다건승
천천히살자 03.25 19:28  
내일 자게에 미스베민님 글올라올거에여~
이벤트 게시판에 릴 포교 하실 사이트 내역 올리시고
미스베민님 댓글에 사전인증하신 링크걸고 대기하시면
앞주자가 성공하면 40만포 실패하면 30만포 들어오면
포교 하시고 제한시간 30분 롤 300에 맥스 5배 바카라만 이용하심 됩니다 근데 님 전달 노쇼분이라 안될거같습니다만..
형왔다 03.25 19:31  
제한시간 30분만 잘 지켜주시면 되고 이기면 포인트 받은 만큼 문상사서 베민 텔레로 보내셔야 다음 주자가 시작할수있어요
레버넌트 03.25 19:49  

지난달 노쇼였던 분 아니신가요? 아래 귀공자님 노쇼 글 보니까 미스베민이 내일 오전 재추첨한다고 댓글 달아놨던데 1:1로 정확하게 문의 해보세요. 원칙적으로 노쇼이신분은 1달인가 2달 이벤트 제한 있습니다. 

doyeon 작성자 03.26 03:17  
1대1로정확히문의후 했습니다
에스프레소 03.25 19:56  
ㅎㅎ 노쇼 난분 아닌가여
운도 좋으시네
중졸삥달이 03.25 20:47  

화이팅 맥출하시길

해물파전 03.25 22:47  
쪽팔린줄좀 쳐알고 사세요 ㅋㅋ
doyeon 작성자 03.26 03:16  
너따위가뭘알어?
한방메이드 03.25 23:10