에볼 바카라는 가면 뒤지네여.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 바카라는 가면 뒤지네여.ㅜㅜ

나카타 36 323 0
아. 몇년간 에볼바카라해보지만 정말이지
제대로 승해본적이 없네여.ㅜㅜ
절대적으로 승부보면 안된다는걸
알지만... 참다가 50만원 죽고...
뚜껑열려서 재입재입재입 670만원
오링이네여.ㅜㅜ 아. 안하는게 답이지만...
한번은 주겠지하고 게임한게 문제네여.ㅜㅜ
소액은 모르지만 백단위이상은 무조건
뒤지네여.ㅜㅜ 정말 하면 안되는 게임이네여.
이번에도 마카오 갈려다가 시드 온라인에
다 털리네여.ㅜㅜ
항상 느끼는 거지만 결과로만 봤을때는
정말 구라같네여...

36 Comments
중졸삥달이 03.25 18:17  

진짜 개볼 너무 어려워요

나카타 작성자 03.25 18:19  
어려운것보다도 이상하게
슈흐름보구 강벳가면 무조건
틀어지는데 승하기가 불가능
하다고 봅니다. 안해야되는
게임인데 손절못하고 또 하네여.ㅜㅜ
킬러 03.25 18:40  

맞는 사이트 찾아 보시고 힘내세요

단도왕다모아 03.25 18:42  
조심해야대여 ㅠㅠ
나카타 작성자 03.25 18:52  
그러게여. 소액으로 놀아야되는데...
당분간 손가락 빨아야되겠네여!!!!

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

나카타 작성자 03.25 18:49  
사이트는 매 마찬가지같네여...
에볼바카라는 솔직히 결과론적이지만.
꼭 지게만드는 발란스가 있는것
같다고 봅니다... 소액벳은 맞는데
시드올려가면 여지없이 틀어지는게
매번 그러니 승하는게 불가능하네여.ㅜㅜ
몇년간 에볼바카라 해봤지만...
게임결과는 항상 똑같이 마무리되네여...
저두 오프생활 20년정도인데...
이 정도는 아니라고 봅니다...
주변에서 온라인을 왜 하지말라고
하는지 이해는 가지만 습관적으로
게임하는게 중독된것 같네여.ㅜㅜ
온카에 빠진 사람만 힘들죠!!!
아. 작년에도 1억이상 쳐 잃고...
매번 잃으면서 또 하네여.ㅜㅜ
아늬눈 03.25 19:26  
화이팅입니다ㅠ
햇반사탕 03.25 19:31  

저는 오늘 130만 잃었네요 크게 배팅하면 꼭 안맞더라구요 ㅡㅡ

에스프레소 03.25 20:04  
하 ㅜㅜ 맘 쓰립니다
한방메이드 03.25 23:14  
화이팅입니다ㅜ
나그네진 03.25 23:34  

그게 개볼이죠..ㅠ

솔옴 03.25 23:42  

저도 에볼은 진짜 안맞아요..

슬롯해피 03.26 00:17  
에볼은 크게 이기시는 분들이..분명 소수이지 않을까 싶어요 ㅠ 그림이 그림이 ㅠ
대박사나이 03.26 01:51  
진짜귀신같이 승부보면 지네요
보보스11 03.26 02:29  

역시누구나다똑같네여 ㅠㅠ

오뚝이 03.26 02:52  
으.. 힘내요ㅜ
욕망진상 03.26 03:20  

힘내세요 ㅠㅠ

무진장 03.26 05:13  

아이구ㅠㅠㅠ

doyeon 03.26 06:39  
힘내세요
소연신 03.26 07:28  
파이팅
해물파전 03.26 10:41  
아이구 힘여힘
슬롯대장 03.26 11:23  

진짜 너무 빡셔졋어요

봉봉봉봉 03.26 15:31  
화이팅하세요ㅠ
라하하 03.26 20:14  

화이팅입니다 ㅠㅠ

배당의민구 03.26 20:46  
화이팅요
마초 03.26 21:04  

그럴때가있죠ㅠㅠ

지략가 03.27 00:38  

그럴때가있습니다

볼매 03.27 01:57  

파이팅이요

키사라기 03.27 13:01  
파이팅이요
시베리아호랑 03.27 19:18  
힘내세요
레버넌트 03.28 08:09  

할때마다 어렵네요 ㅠ

귀공자 03.28 13:40  

아이고 ㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 03.28 15:16  

힘내세요

끝까지 03.28 15:57  
힘내세요
하늘바람 03.28 16:29  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

랜선언니 03.28 16:58  

에볼 심하긴하죠...익숙해서 쓸뿐..

제목