릴레이 조추첨 답변~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 조추첨 답변~

황도 32 437 0
네 그러합니다.
다들 확인 하시고
4월달부터 움직이시길~
우리끼리 얘기해봐야 의미 없어요.
궁금한건 1대1로~

32 Comments
상두 03.25 16:50  
에구구..
소연신 03.25 16:50  
100명 지원하면 20조
80명 지원하면 15조
60명 지원하면 10조?

백퍼 당첨은 없을겁니다 ㅋㅋ
에스프레소 03.25 16:57  
안하는게 속편함 ㅎ
새우깡포에버 03.25 16:59  
역시 100%는 없다고 봐야겠네요 ㅠㅜ
그나저나 황도님 종소리 3775개네요 ^^;;
황도 작성자 03.25 18:28  
10000개 도전중~ ㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

아늬눈 03.25 17:00  
걍안할려고용 답없네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

몽실아기 03.25 17:44  
쳇 정없다 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 03.25 18:23  

에구 그냥 참가를 안해야 겟네요

단도왕다모아 03.25 18:47  

에흉 ㅠㅠ

한방메이드 03.25 23:19  
에휴ㅜㅜ
나그네진 03.25 23:38  

응 창렬

솔옴 03.25 23:49  
ㅎㅎㅎ그냥 다 해주면 안되나 ㅜ
슬롯해피 03.26 00:30  
황도님~♡ 좋은 정보 감사드려욧~♡
대박사나이 03.26 02:05  
일단 어떻게든 손실을줄이겠다는..ㅋㅋ
보보스11 03.26 02:35  

절대 의미없음 .. 

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

오뚝이 03.26 02:47  
좋은정보 감사합니다 ㅎ
욕망진상 03.26 04:06  

의미가 없죠....

무진장 03.26 05:18  

아쉬워요

마초 03.26 05:22  

에휴 

봉봉봉봉 03.26 06:35  
에효ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ
doyeon 03.26 06:49  
다이유가있죸커뮤에서하는일인데
해물파전 03.26 10:12  
아휴

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯대장 03.26 11:28  

다되는건 아니네요

라하하 03.26 20:08  

아쉽네여

볼매 03.27 01:29  
아쉽요
키사라기 03.27 05:47  
글쿤요
시베리아호랑 03.27 19:28  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

레버넌트 03.28 07:52  

60명.. 에효 짜다짜

귀공자 03.28 13:23  

원래 15조군요 ㅠㅠㅠ

시아오빠 03.28 15:10  

60명이군요

하늘바람 03.28 15:48  

조를 줄이다니 참 ㅜ

끝까지 03.28 15:50  
아쉽네여
제목