구구 포교 늦는군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 포교 늦는군요

시아오빠 58 252 0

오늘도 열심히 모은 5만포 신청했는데

구구 아직도 포교가 안되고 있네요.

포교신청한 사이트 입금해서 게임도 못하고

그럼 회원이 게임을 안하니 베민은 실적 줄어들고...

회원은 불편하고... 아궁...

58 Comments
아늬눈 03.25 16:17  
소울도 아직이요 하 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 03.25 16:18  

불편하네요 ㅋ

돈내놔썅 03.25 16:17  

오늘 좀 늦나보네요

시아오빠 작성자 03.25 16:18  

늦는듯 합니다

에스프레소 03.25 16:21  
짜증나게 시리 ㅋ
시아오빠 작성자 03.25 16:23  

이젠 익숙합니다 ㅋ

해물파전 03.25 16:24  
방금됬어여 확인해보시길
시아오빠 작성자 03.25 16:26  

넵 깡쳐서 죽고 왔어요 ㅠ

대박사나이 03.25 16:27  
뭐 다같이 죽자 마인드도아니고 빨리 포교를해줘야
입금도원활하고 선순환인걸 모르나봅니다
시아오빠 작성자 03.25 16:28  

포교가 늦는건 서로 불편한건데요..

대박사나이 03.25 16:30  
그 잠깐의 나태함으로 매출수직하락인데 배가부른거죠
시아오빠 작성자 03.26 11:34  

동감합니다 

상두 03.25 16:51  
구구는여윽시
시아오빠 작성자 03.25 17:50  

늦게 되었네요

중졸삥달이 03.25 18:24  

구구가 제일 늦군요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.25 18:35  

맨날 늦어요 ㅋ

단도왕다모아 03.25 18:48  

왤케늦나요

시아오빠 작성자 03.26 11:31  

늦으면 싫어요

한방메이드 03.25 23:20  
늦네요
시아오빠 작성자 03.26 11:31  

4시반에 됐네요

나그네진 03.25 23:40  

가즈아잇

시아오빠 작성자 03.26 11:32  

가즈아~!

솔옴 03.25 23:46  
잘출금하셨나요?

깡 다이요 ㅠㅠ

슬롯해피 03.26 00:33  
4월부턴 이런 불편함이 좀 개선됐으면 좋겠어요 ㅜㅜ

진짜 해소되야할 부분이 확실합니다

보보스11 03.26 02:39  

ㅎㅎ저는 아침에 포교 승인돼가주고 ㅠㅠ 오후는 좀 늦나보네여~ 

아침 일찍되면 편하죠 ㅎㅎ

오뚝이 03.26 02:46  
거긴 항상늦네오

항상 늦어요 크릉..

욕망진상 03.26 04:07  

99하고 개베니는 매일 느림..

두 업체가 그렇군요 ㄷㄷ

마초 03.26 05:21  

에휴

시아오빠 작성자 03.26 11:33  

에휴휴휴

봉봉봉봉 03.26 06:33  
에고ㅠㅠ

ㅠㅠ

doyeon 03.26 06:51  
건승하세요

건승하세요

소연신 03.26 07:39  

다비치가 부릅니다

슬롯대장 03.26 11:29  

빨리 해줘야하는딩..

글쵸 빨리해줘야 해요 ㅎㅎ

라하하 03.26 20:07  

빨리하면좋은데

시아오빠 작성자 03.26 20:12  

빨리 처리되면 좋죠

지략가 03.26 23:40  

빨리해드려라

시아오빠 작성자 03.27 08:37  

맞아요 ㅎㅎ

키사라기 03.27 05:46  
건승하세요
시아오빠 작성자 03.27 08:37  

넵 ㅎㅎ

시베리아호랑 03.27 19:30  
늦나보네요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.27 19:31  

항상 꼬라비여요 ㅋ

레버넌트 03.28 07:49  

포교 성공하세요

시아오빠 작성자 03.28 13:20  

감사합니다

귀공자 03.28 13:20  

99는 항상 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.28 13:20  

항상 늦어요 ㅎㅎ

하늘바람 03.28 15:47  

구구는 항상 늦더라구여 ㅜ