저도 연속 탈락 10번정도 되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 연속 탈락 10번정도 되네요

중졸삥달이 39 334 0
이제 그러려니 합니다
악착같이 댓글써서 포교해야지
달에 천만원씩은 입금하는데
탈락 당첨을 떠나서 기부니가
나쁘네요
 오히려조아 상품권 돌려줄빠엔
고생해서 포교 해야겠어요

축제때마다 기분이 상하네요
죄송합니다 징징대서

39 Comments
상두 03.25 16:07  
..10번은심하네오..ㅜ
중졸삥달이 작성자 03.25 16:08  
운이라고 하기엔^^
아싸리 03.25 16:14  
아휴~~이럴수가요.ㅠ
중졸삥달이 작성자 03.25 16:18  
석나가네요ㅜㅜ댓노로 실적이나 타먹어버려야지
돈내놔썅 03.25 16:19  

전 애초에 포기네요 에휴 

중졸삥달이 작성자 03.25 16:26  
에휴ㅜㅜ
에스프레소 03.25 16:23  
애초 참여도 안했어요 ㅜㅜ
중졸삥달이 작성자 03.25 16:26  
저도 담달부턴 포기하고 실적만큼
포교나할려구요
몽실아기 03.25 16:28  
지난달에 6,7개월만에
당첨됐는데 응급실 실려가서 못하고
이번엔 탈락이네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 작성자 03.25 16:32  
아이고 몸은 괜찬으신지요
몽실아기 03.25 16:40  
네. 최소 6개월정도
요양이 필요하다해서 회사도
때려치고 부모님 계신 세종에서
요양중임다 ㅎㅎ
지금이 천국입니다. 먹고 자고~~
중졸삥달이 작성자 03.25 18:26  

몽실아기님 항상 건강 생각하시고

빠른 회복 하시길 기원합니다~

몽실아기님 금융치료 마니 받으셔서

빨리 회복하시길

아늬눈 03.25 17:03  
저도탈락이여ㅠ ㅋㅋ
중졸삥달이 작성자 03.25 18:25  

동지여~열씨미 포교나 합시다

단도왕다모아 03.25 18:49  

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 작성자 03.26 13:53  

같이 힘내요

한방메이드 03.25 23:21  
힘내요ㅠㅠ
나그네진 03.25 23:41  

너무하네요 진짜 ㅋㅋ

솔옴 03.25 23:44  
저는 일년에 한 번은 되네요 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 03.26 00:37  
중졸삥달이님~♡ 충분히 속상하시고 짜증나실 상황입니다 ㅜㅜ 해피도 맘이 안좋아지네요 ㅜㅜ
보보스11 03.26 02:40  

아님니다..그마음 이해합니다 ;ㅠ

오뚝이 03.26 02:45  
열번이라니 기운내오..
욕망진상 03.26 04:09  

10번이면 선넘었는데요?

마초 03.26 05:20  

그정도에요?ㄷㄷ

봉봉봉봉 03.26 06:31  
너무하네요ㅠ
doyeon 03.26 06:54  
힘내세요
소연신 03.26 07:39  
아쉽네요
해물파전 03.26 10:11  
하이고 ㅠ
슬롯대장 03.26 11:31  

그정도면 징징안되는게 이상한거죠 ㅠ.ㅠ

라하하 03.26 20:06  

아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

지략가 03.26 23:36  

아쉽습니다

볼매 03.27 01:25  

파이팅이요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

키사라기 03.27 05:45  
힘내세요
시베리아호랑 03.27 19:31  
힘내세요 ㅠ
레버넌트 03.28 07:47  

심하네요 파이팅입니다

귀공자 03.28 13:18  

힘내세요 ㅠㅠ

시아오빠 03.28 13:51  

너무 하네요 ㅠ

하늘바람 03.28 15:47  

아이고 힘내시길여 ㅜ