미스베민님, 릴레이 당첨 인원수 변경 기준이 뭔가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님, 릴레이 당첨 인원수 변경 기준이 뭔가요?

킬러 29 344 0

뭔가 원칙이 없고 그때 그때마다

베민이 알아서 판단하고 알아서 정하는 것 같네요.

도대체 기준이 뭔가요?

전 2번으로 만족할 만한 결과가 나온 건 사실이지만

그래도 릴레이 할 때 마다 뭔가 하나씩은 바뀌네요.

바뀌는 내용이 미비점에 대한 보완이 아니라 제도 자체가 바뀌고

원칙도 없고 사전 공지도 없고...

조편성도 20조라 했다가 15조로 했다가...

원칙과 기준을 정확하게 사전에 공지해줬으면 합니다.

베민이 작은 구멍가게가 아니잖아요.

나름 기업입니다.

29 Comments
귀공자 03.25 16:03  

아 고무줄 운영이 사업에서 제일 안좋은건데 ㅠㅠ

상두 03.25 16:08  
그러게요ㅜㅜ힝
미스베민 03.25 16:08  

기본 60명 기준으로 추첨 하고있습니다 ^^

60명이라고 생각해주시면됩니다 ^^

킬러 작성자 03.25 16:16  

알겠습니다.

혹 참가인원에 따른 인원이 변경된다면 적어 주시는 것도 좋을듯합니다.

참가인원 90명 이하 - 15조*4명 = 60명

100명 이하 - 17조*4명 = 68명

110명 이하 - 18조*4명 = 72명 . . . . 

중졸삥달이 03.25 16:10  
ㅎㅎㅎ 60명이군요
돈먹는하마 03.25 16:11  
60명 확인!
돈내놔썅 03.25 16:20  

60명 확인입니다

에스프레소 03.25 16:24  
한반 이네 ㅋ
아늬눈 03.25 17:03  
60명이네요
단도왕다모아 03.25 18:50  

아휴 ㅠㅠ

한방메이드 03.25 23:21  
에휴ㅠㅠㅠ
나그네진 03.25 23:42  

ㅋㅋ

솔옴 03.25 23:43  
60명 아쉽네요..
슬롯해피 03.26 00:38  
너무 아쉬웠습니다 이번 60명은 ㅜㅜ
보보스11 03.26 02:41  

맞습니다 .. 

오뚝이 03.26 02:44  
아쉽네오, .
욕망진상 03.26 04:10  

20조에서 15조로 줄인건 좀..

마초 03.26 05:19  

아오 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.26 06:30  
에고ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅜ
doyeon 03.26 06:57  
참여인윈수가많을땐 조늘려서 해준거같은데 이젠그것마저없겠네요
소연신 03.26 07:40  
에휴
해물파전 03.26 10:10  
기준이다른듯여ㄱ
라하하 03.26 20:05  

아쉽네요

지략가 03.26 23:35  

아쉽습니다

키사라기 03.27 05:44  
아쉽네요
레버넌트 03.28 07:46  

60명 ㅠㅠ