작년 초부터 릴레이 매달 신청하는데 계속 탈락되네요....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 초부터 릴레이 매달 신청하는데 계속 탈락되네요....

이기동 66 345 0

1:1문의에 남겨봐야겠네요;;;;

운이 아무리 없어도 10번 연속으로 탈락은 아닌듯 한데;;;

뭔가 이유가 있을거 같아요 ㅠㅠ

66 Comments
마초 03.25 15:46  

10달연속이요?ㅡㅡ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

이기동 작성자 03.26 14:58  

더 된거 같기도 ㅠㅠ

키사라기 03.25 15:48  
와우 저보다 더 심하신분이 있네ㅋㅋ
이기동 작성자 03.26 14:59  

허허

매일20만따… 03.25 15:50  
저는6개월인가7개월탈락이였는데 더하신분들도 계셨군요ㅜㅜ

ㅠㅠ

에스프레소 03.25 15:50  
가만보니 기동님 그런듯 ㅜㅜ

아이고 ㅠㅠ

이몽룡 03.25 15:51  
10번이면 너무 심한데 ㅠㅠ

드럽게 운이 없거나 미움을 받고 있거나?

무진장 03.25 15:52  

10번은 심하네요

이기동 작성자 03.26 15:00  

ㅠㅠ

돈먹는하마 03.25 15:52  
10번연속 후덜덜

ㅎㄷㄷ 하죠 ㅎㅎ

귀공자 03.25 15:52  

진짜 너무하네요 ㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ
아싸리 03.25 16:00  
아휴~~이런 마음이 아프고 괜히 내가 미안하네요.ㅠ
장기 탈락자분 모아서 특별히 한조 만들어 주시길 건의드립니다요.
이기동 작성자 03.26 15:01  

아싸리님 ㅋㅋ

저야 뭐 실적도 안되니.... 미움받아 마땅하죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 03.25 16:13  
동지여

동지 ㅎㅎ

상두 03.25 16:55  
10번심하다..

그러게요

아늬눈 03.25 17:05  
심하네 ㅋㅋㅋㅋ와
이기동 작성자 03.26 15:02  

최고죠?

더킹 03.25 17:18  
돈을 잃지않아서 그런듯요 ㅠ.ㅠ

아...이건가 ㅠㅠ

단도왕다모아 03.25 18:51  

심하네여 ㅠㅠ

그르게요

킬러 03.25 18:53  

저도 2번 정도 된듯. 이번 포함.

운이 없나봐요

으응?

킬러님 릴레이 당첨된거 몇번 봤는데요??

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

한방메이드 03.25 23:23  
심하네여

건승기원합니다!!

솔옴 03.25 23:40  
심하긴하네요..
이기동 작성자 03.26 15:07  

그러게요 운이 없어도 ㅠㅠ

나그네진 03.25 23:43  

너무한데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

ㅋㅋ

슬롯해피 03.26 01:21  
열번연속이면 정말 너무했습니다 ㅠㅠ

1:1문의 했는데 저 문제 없데요 ㅎㅎ

운이 더럽게 없는걸로 

오뚝이 03.26 02:42  
에고,.. 기운내오, ,

다음기회를 노려봅시다 

보보스11 03.26 02:43  

진짜10번은 심했다 ; 

이기동 작성자 03.26 15:08  

에휴 ㅜㅜ 슬퍼요 진심 왜안주는지

욕망진상 03.26 04:12  

심하네요 10번은..

그러게요 ㅠㅠ

마초 03.26 05:18  

이유가있을드슈ㅠㅠ

실적????

봉봉봉봉 03.26 06:26  
진짜 너무하네요ㅠ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

doyeon 03.26 07:01  
이런분들줍시다
이기동 작성자 03.26 15:09  

왜요 ㅠㅠ?

소연신 03.26 07:52  
아 ㅜㅜ

ㅠㅠ

해물파전 03.26 10:09  
아이고 ㅜㅜ

ㅠㅠ

라하하 03.26 20:03  

화이팅이에요

이기동 작성자 03.27 10:04  

파이팅하세요 건승하시고요

지략가 03.26 23:34  

아이고 ㅠㅠ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

볼매 03.27 01:23  

에고고

언제나 건승하시길요

시베리아호랑 03.27 19:32  
아이고야
이기동 작성자 03.28 10:33  

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

레버넌트 03.28 06:33  

진짜 너무하네요

이기동 작성자 03.28 10:33  

ㅠㅠ