ㅋㅋ 이럴 줄 알았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ 이럴 줄 알았다

나그네진 39 427 0

신청자 81명일 때

15조로 하는거 아닌가 했는데

역시나 15조로 하는거 봐라 ㅋㅋㅋ

400으로 쳐올렸으면 좀 그냥 넉넉하게 해라..

39 Comments
에스프레소 03.25 15:51  
국회로 ㅎㅎ 배우신 분
나그네진 작성자 03.25 23:44  

ㅋㅋ 뻔했죠 아주

귀공자 03.25 15:51  

10%인데 15개조로 줄인건 너무하네요 ㅠㅠ

어차피 쿠폰으로 이기면 다시 상품권으로 회수하실텐데 ㅠㅠ

매일20만따… 03.25 15:57  
맞아요..포교를40못하는거랑 똑같은데..포교상품권반납안하면 몰라도ㅜㅜ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

진짜 좀 정털려요..

무진장 03.25 15:52  

아쉽네요 ㅠㅠ

그러게요ㅠ

돈먹는하마 03.25 15:56  
에곡ㅎ..

아쉽습니다ㅠ

중졸삥달이 03.25 16:14  
에구 아쉽네요

ㅠㅠ그러니까요

상두 03.25 16:55  
에구힘...

ㅠㅠ힘!!

아늬눈 03.25 17:06  
답이없네요 하
나그네진 작성자 03.25 23:45  

그니까요 진짜 휴

단도왕다모아 03.25 18:51  

아휴 ㅠㅠㅠ 힘내시길

감사합니다ㅠㅠ

킬러 03.25 18:54  

그게 아쉽긴 하죠

그니까요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

한방메이드 03.25 23:23  
아쉽네요

아쉬워요..

솔옴 03.25 23:40  
조를 바로 줄일 줄은..

ㅋㅋ 뻔하긴 했어요

슬롯해피 03.26 01:23  
전원당첨으로 갔어야 했는데 말입니다 ㅜㅜ
오뚝이 03.26 02:42  
에고 아쉽네오ㅜ
보보스11 03.26 02:44  

ㅋㅋㅋ진짜 15조 

욕망진상 03.26 04:12  

20조에서 줄인건 선넘었쥬

마초 03.26 05:18  

아이고ㅜㅜ

봉봉봉봉 03.26 06:25  
아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

doyeon 03.26 07:02  
역겹다400입금맞춰놓고
소연신 03.26 07:53  
에휴

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

해물파전 03.26 10:08  
아휴 아쉽여 ㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

슬롯대장 03.26 12:02  

넉넉히좀 하징 ㅠ

라하하 03.26 20:03  

아쉽네요

지략가 03.26 23:34  

아쉽습니다

키사라기 03.27 05:42  
아휴ㅠㅠ 아깝네여

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

시베리아호랑 03.27 19:33  
아쉽네요
레버넌트 03.28 06:33  

사이다 발언!

하늘바람 03.28 08:47  

조를 줄여버리네여 ㅜ

제목