졸업자 받아준다고 해서 갔더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업자 받아준다고 해서 갔더니

전설이 55 381 0

저기 빨대 졸업자 받아준다고 해서 가입하고 입금했는데 빨대도 이런 빨대가 없네요

10만 순삭 오링 

완전 메가 톤급 이네요

다른분들 후기보니 다 오링 ㅠㅠ

졸업자 받아준다고 해서 의아했는데...ㅎㅎ

얼마나 빨아쳐먹을려고 하는지..

55 Comments
펑요우 03.25 12:57  
괜히 받아준게 아니였네요 ㅜㅜ
전설이 작성자 03.25 13:27  

다른분 후기보니 정말 아니다 싶네여

보보스11 03.25 13:02  

어디말하는거에여? 

전설이 작성자 03.25 13:28  

글 내용 보면 힌트가 있나요 ㅎㅎ

노부나가 03.25 13:07  

순삭오링이라니 아쉽습니다

저만 그런게 아니라 다른분 후기 봐도 다 오링....ㅠ

올해만놀께 03.25 13:08  
롤링100퍼니 살살하세요ㆍ 프리에 출쿱도 있으니 ㆍ잘이용햬보아요ㆍ

그런 혜택 없으면 이기기 힘들죠 여기가 전에 한방이 있었는데

꺌꺌 03.25 13:16  
전 그래서 안갔어용
전설이 작성자 03.25 13:29  

잘했어요 최소출금도 5만원이라 오링될 확률이 커요

에스프레소 03.25 13:19  
에고 속으셧네 ㅜㅜ
전설이 작성자 03.25 13:29  

어쩐지 이후부터 졸업은 없다라고 한 이유가 있었네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

사구영구 03.25 13:30  

힌트 빨대 같은데..모르겟다..ㅠ.ㅠ

꺌꺌 03.25 13:31  
메가 톤급이 힌트죠ㅎ
단도왕다모아 03.25 13:37  
꺌선생님두 가입햇서여?
꺌꺌 03.25 13:37  
나 안했으ㅋㅋ하기시러
내 첫사이트인디..
전설이 작성자 03.25 14:02  

꺌님 첫사랑 만나러 가야죠 ㅎㅎㅎ

반갑다고 맥스 줄지..

꺌꺌 03.25 14:04  
이젠 제가 버립니당ㅋ
아늬눈 03.25 13:31  
화이팅 ㅜ
전설이 작성자 03.25 14:02  

화이팅입니다

상두 03.25 15:30  
에구구..오히려더안되더라구요
전설이 작성자 03.25 20:32  

와 분위기도 이전 분위기가 아니고...

중졸삥달이 03.25 16:24  
낚시 잘하네요ㅜㅜ
전설이 작성자 03.25 20:33  

정말 뭔가 신뢰성 떨어지게 구성해났네요

다 바뀌었나봐요

배당의민구 03.25 17:19  

화이팅요 ㅠ

네 화이팅입니다

단도왕다모아 03.25 18:58  

메가톤급 빨대군여

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

나만 그렇다면 모르지만 검색해보니 현재 가장 핫하게 ㅡ빨더군요

한방메이드 03.25 23:32  
화이팅
전설이 작성자 03.26 12:08  

힘찬 하루요

나그네진 03.25 23:50  

이벤 하는 이유가..ㅋㅋ

전설이 작성자 03.26 12:07  

연패네요 이유가 있네요

솔옴 03.25 23:59  
꼭 잘잡으시길 ㅠ
전설이 작성자 03.26 12:07  

잡긴 개뿔 연패네요 솔옴님 하지마요 ㅠㅠ

오뚝이 03.26 02:35  
오디지, ,

메가 톤 급으로 빠는데 있어요

욕망진상 03.26 04:34  

빨아처먹으려고 작정하고 문자보낸듯.

빨대나라 공지에 턱하니 있더군요

마초 03.26 05:05  
머한ㄴ넘들이지

와 구성부터 이전하고 다르네요

슬롯해피 03.26 05:29  
환수조정을 임의(?)로 한건지 ㅠ 정말 어이없고 허탈하셨을듯 합니다 ㅠㅠ
전설이 작성자 03.26 12:09  

해피님은 어딘지 아실것 같구 가지마요 와..너무 바뀌었어요

봉봉봉봉 03.26 06:12  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
전설이 작성자 03.26 12:09  

화이팅입니다

소연신 03.26 08:07  
파이팅
전설이 작성자 03.26 12:10  

화이팅요...건승하세요

해물파전 03.26 09:58  
파이팅여
전설이 작성자 03.26 12:10  

오늘도 건승하세요

슬롯대장 03.26 12:10  

저두 안가고 잇습니다 찝찝해서

라하하 03.26 19:57  

너무하네요 ㅋㅋ

지략가 03.26 23:28  

저도 찝찝하네요

볼매 03.27 01:18  
파이팅하세요~!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

키사라기 03.27 05:29  
파이팅이요
레버넌트 03.28 06:22  

그넘들 다 계획이 있군요 ㅠ

하늘바람 03.28 08:39  

아이고 너무하네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

제목