처음으로 릴레이 신청을 못했네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음으로 릴레이 신청을 못했네요 ^^

새우깡포에버 60 480 0

일하느라 노느라

깊어지지 않으려 소액만 하다보니 

그리고

의리 + 해택 때문에 여러군데 분산 입금을 했더니

참여를 못하게 되었습니다 ^^;;

이번에 신청 하신 분들은 대부분 다 당첨되실것 같으니 다행이긴 하지만

무사귀환이라는 큰 산이 남았으니

좋은 결과 있으시길 바라겠습니다 ^^

릴레이 화이팅입니다!!!

60 Comments
바코대 03.25 12:41  

다음달엔 릴 되시길요!!>

새우깡포에버 작성자 03.26 12:07  

네 베민 메인 이벤트인데 참가해야죠 ^^

보보스11 03.25 13:03  

ㅠㅠ..다음달에는!! 꼭 참여하시길!!

보보스님 감사합니다 ^^

노부나가 03.25 13:06  

다음엔 신청하시길바래요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

네 계획을 세워봐야겠어요

에스프레소 03.25 13:22  
담달에 가즈아
새우깡포에버 작성자 03.26 12:08  

에프님도 담달에 가요가요 ^^

사구영구 03.25 13:28  
담달 가즈아~!

네 감사드립니다 ^^

아늬눈 03.25 13:32  
화이팅이요ㅠ

응원 고맙습니다 ^^

전설이 03.25 14:30  

담달에 꼭 신청 당첨되기 바랍니다 

새우깡포에버 작성자 03.26 12:09  

전설님 감사드립니다 ^^

상두 03.25 15:31  
오히려좋습니다

패배할바에는 참가 안하는것도 나쁘지 않죠 ^^;;

중졸삥달이 03.25 16:25  
담달엔 당첨가즈아~

중졸님 고맙습니다 ^^

배당의민구 03.25 17:19  

화이팅요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.26 12:10  

응원 감사드려요 ^^

단도왕다모아 03.25 18:59  

화이팅여

다뫄님도 화이팅요 ^^

한방메이드 03.25 23:32  
화이팅여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

응원해주셔서 고맙습니다 ㅠㅜ
나그네진 03.25 23:51  

차라리 낫죠

네 장단점이 있죠 ^^

솔옴 03.25 23:57  
포교하시죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 03.26 12:11  

네 알겠습니다

빙고가 더 급합니다 ㅎㅎ

오뚝이 03.26 02:28  
포교ㅎㅎ

네 조금씩 하고 있어요 ^^

욕망진상 03.26 04:35  

포교로 ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

포교 오링되면 열받아서 자중하고 있습니다 ^^;;

마초 03.26 05:04  

포교가나을듯여

새우깡포에버 작성자 03.26 12:12  

담달에는 좀 더 노력해보겠습니다 ^^

슬롯해피 03.26 05:32  
새우깡님 ㅜㅜ 참여하셨어야 했는데 아쉬움이 생기네요 ㅜㅜ 4월릴레이는 꼭 1번주자로 당첨가시자구욧..♡

우리 해피님이 4번이라니 너무 아쉽지만

꼭 출금하세요!!!

봉봉봉봉 03.26 06:10  
화이팅 입니다!!!

응원 감사합니다 ^^

doyeon 03.26 07:33  
힘내세요

위로 고맙습니다 ^^

소연신 03.26 08:08  
파이팅

응원 감사드려요 ^^

해물파전 03.26 09:57  
오히려좋아
새우깡포에버 작성자 03.26 12:13  
뭐가요?
슬롯대장 03.26 12:29  

소액으로 노시는게 진짜 좋은거에용

새우깡포에버 작성자 03.26 12:30  
네 이제 저만의 길을 찾았습니다 ^^
라하하 03.26 19:56  

포교로 갑시다

새우깡포에버 작성자 03.26 23:03  
네 수목금 3일 남았네요
지략가 03.26 23:27  

포교로갑시다

새우깡포에버 작성자 03.27 06:28  
네 감사합니다 ^^
키사라기 03.27 05:26  
파이팅이요
새우깡포에버 작성자 03.27 06:28  
응원 감사합니다 ^^
시아오빠 03.27 13:08  

다음달은 신청하셔서 당첨되세요

새우깡포에버 작성자 03.27 13:29  

네 담달부턴 다시 참여해야죠 ^^

시베리아호랑 03.27 19:41  
아이고 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 03.27 20:41  
담달엔 꼭 신청 할겁니다 ^^
레버넌트 03.28 06:21  
담달은 대승하시고 널널하게 릴 신청하시길 파이팅!
새우깡포에버 작성자 03.28 09:26  

대승은 자신없지만 롱런은 자신있습니다!!!

하늘바람 03.28 08:38  

담달 당첨기원입니다!

새우깡포에버 작성자 03.28 09:26  

네 말씀 감사드려요 ^^

제목