오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 62 302 0

밀린일이 많아서 새벽에 도착후 출근했는데 

노는게 더 힘듭니다 ㅠㅜ

적당히 일하며 하루하루 보내는게 

장수하는 길이라 생각합니다 ^^;;

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

62 Comments
관우 03.25 12:22  

노는것도 체력이 받쳐줘야 돼요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.27 12:03  

그러게 말입니다 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

상두 03.25 12:28  
감사합니다 ~

제가 더 감사드립니다 ^^

바코대 03.25 12:42  

어서오세요~

좋은하루 되세요 ^^

보보스11 03.25 13:04  

감사합니다!!잘보고가영~ 

새우깡포에버 작성자 03.27 12:04  

보보스님 감사합니다 ^^

노부나가 03.25 13:05  

노는것도 쉬운게아니더라구요

이제 어디 안가려고요 ㅠㅜ

에스프레소 03.25 13:23  
건승하세요

응원 감사드립니다 ^^

사구영구 03.25 13:27  

건승하세용^ㅡ^

사구영구님 감사합니다 ^^

아늬눈 03.25 13:33  
건승하세요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

응원 고맙습니다 ^^

전설이 03.25 14:37  

좋은하루 보내시고요 

새우깡포에버 작성자 03.27 12:05  

전설님도 좋은하루 되세요 ^^

배당의민구 03.25 17:20  

조은하루입니다

새우깡포에버 작성자 03.27 12:05  

네 좋은하루 되세요 ^^

단도왕다모아 03.25 18:59  

건승하세요

새우깡포에버 작성자 03.27 12:06  

다뫄님 고맙습니다 ^^

한방메이드 03.25 23:33  
건승하세요

응원 감사드려요 ^^

나그네진 03.25 23:52  

정보 감사요

나그네님 감사합니다 ^^

솔옴 03.25 23:56  
좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

오뚝이 03.26 02:27  
좋은하루되세요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.27 12:07  

오뚝이님 고맙습니다 ^^

욕망진상 03.26 04:36  

잘보고갑니다~

말씀 감사드려요 ^^

마초 03.26 05:03  

화이팅합시다

마초님도 화이팅입니다

슬롯해피 03.26 05:34  
새우깡님~♡ 잘 다녀오셨다니 너무 다행입니다~!!^^ 여독이 있으실텐데 이번 한주 힘드실것 같아서 걱정이네요 ㅠ 슬슬 업무보시면서 한주간 잘 버텨 내시자구욧..♡

네 해피님 힘들어도 철밥통 꽉 잡고 있겠습니다 ^^;;

봉봉봉봉 03.26 06:09  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 03.27 12:08  

말씀 감사합니다 ^^

doyeon 03.26 07:34  
좋은하루보내세요

소연신 03.26 08:08  
파이팅

응원 감사드려요 ^^