애니 잘안보는데 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애니 잘안보는데 ..

눈돌면쓰리깡 33 245 0

웹툰만 보다가 애니 보는데 재밋네여 역시 나혼렙 ㅎㅎㅎㅎ 

요런게 우리나라에서 나오다니 굳굳 ㅎㅎㅎ 

빨리 업뎃 되라 ㅎ 

33 Comments
마초 03.25 04:42  

저는 이거 옛날에웹툰으로 다봤는데 ㅋㅋ애니볼만해요?

눈돌면쓰리깡 작성자 03.25 04:44  

저도 소설이랑 웹툰으로 다 봣는데 애니는 또 보네요 ㅋㅋㅋ 재밋습니다 ! 

마초 03.26 04:38  

좀나오면봐야겟네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

보보스11 03.25 05:03  

볼까말까하다안봤는데 이참에 한번 보긴해볼게여 ㅋㅋㅋ

솔옴 03.25 05:27  

재미있나영? ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 작성자 03.25 05:31  

졸잼쓰! 

레버넌트 03.25 05:37  

저도 어제 이거 11화 까지 직진했네요 진짜 잼나요

프리타운 03.25 06:10  

저도 봤는데 재미있어용

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

아늬눈 03.25 08:09  
재밌죠
on2020 03.25 09:03  
이거 재밌습니다!!
중졸삥달이 03.25 09:12  

저도 웹툰 재밋게 봣는데

사구영구 03.25 09:20  

성진우.. 일어나라!!

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

에스프레소 03.25 09:49  
즐감하세요
해물파전 03.25 10:25  
즐감이여
배당의민구 03.25 10:42  

즐감하세요

노부나가 03.25 11:29  

오호 재밋나보군요 저도보고파요

슬롯대장 03.25 13:41  

업뎃 ㄱ ㅏ즈앙!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

상두 03.25 15:39  
저는웹툰다봤어요ㅎ
한방메이드 03.25 23:49  
즐감하세요
나그네진 03.26 00:19  

재밌죵

오뚝이 03.26 02:13  
이건 웹툰으로다봤는데 졸잼!!
봉봉봉봉 03.26 05:32  
즐감하세요
소연신 03.26 08:26  
즐감
짹좀주소 03.26 14:28  
애니 좋아하시는구나!
배당의민구 03.26 15:02  

즐감하세요

라하하 03.26 19:43  

즐감하세요

악덩고필이 03.26 20:22  
애니잼날듯
지략가 03.26 23:16  

애니재미나겠네요

볼매 03.27 00:56  

즐감하세요~!!

키사라기 03.27 02:31  
즐감하세요
배당의민구 03.27 09:28  
즐감하서요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

시아오빠 03.27 12:46  

와우 나왔나요?

하늘바람 03.27 20:47  

재밌나보네여 ㅎㅎ

제목