에볼 욕하면서 에볼만 하는 내가 미친넘이지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 욕하면서 에볼만 하는 내가 미친넘이지

귀공자 35 283 0

망했네요

모든 자산 다 잃었네요 ㅠㅠ

뭐 남들이 볼때 큰 금액은 아니지만~

올라갈 기회를 잃었으니

참 마음이 아픕니다~~~

이제 기회는 릴레이밖에 없네요

그리고 4월1일 소액결재

더이상 돈 마련이 안됨 ㅠㅠ

2월 3월 갑자기 게임이 안되고 욕심만 생기고

어려운 상황입니다 ㅠㅠ

에볼을 경계해야하는데 ㅠㅠ

35 Comments
귀공자 작성자 03.25 04:06  

3월이 아직도 7일이나 남았는데~ 이렇게 허무하게 끝나버리네요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 03.25 04:06  

진심 제생각이랑 똑같습니다 진짜 미련하다고 생각하는데 또 에볼만 하게되요 아 ㅠㅠㅠ

힘내시길... 잘풀리실겁니다 꼭 

귀공자 작성자 03.25 04:12  

어렵네요 ㅠㅠ

마초 03.25 04:07  
소액결제 그런거하지마세요ㅠㅠ
귀공자 작성자 03.25 04:12  
하고 싶어 하는 사람이 어디있나요 돈없으니까 어쩔수없이 하는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보보스11 03.25 05:03  

저도 맨날 슬롯 안해야지 안해야지 하는데..그게 마음처럼 안돼더라구요 ㅠㅠ 힘드시곘지만 힘내세여..
좋은일이 오실겁니다.. 

솔옴 03.25 05:28  

힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

아늬눈 03.25 08:09  
힘내여ㅠ
시내바리 03.25 08:46  
급한대로 당근 이라도해요ㅜ
중졸삥달이 03.25 09:12  

아 개볼 ㅠㅠ

사구영구 03.25 09:19  

힘내세용..

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

천천히살자 03.25 09:29  
릴레이 1번주자 맥스출금 기원드립니다!
에스프레소 03.25 09:49  
에고 힘네세요
해물파전 03.25 10:25  
기운내세요
배당의민구 03.25 10:42  

힘내세요~

노부나가 03.25 11:27  

애볼은 항상경계해야합니다

슬롯대장 03.25 13:44  
귀공자님 힘내시길 ㅠ.ㅠ
상두 03.25 15:39  
전에볼로3억은잃은듯

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

한방메이드 03.25 23:49  
힘내세요
나그네진 03.26 00:19  

다들 그렇죠ㅠ

오뚝이 03.26 02:12  
ㅎ..힘내요 ㅜㅜ
마초 03.26 04:38  

화이팅합시다ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.26 05:31  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
doyeon 03.26 08:01  
힘내세요
소연신 03.26 08:27  
파이팅
짹좀주소 03.26 13:59  
에볼은 악마겜 ㅜ
악덩고필이 03.26 19:15  
에볼이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

라하하 03.26 19:42  

화이팅입니다

지략가 03.26 23:16  

화이팅입니다

볼매 03.27 00:56  

파이팅이요

키사라기 03.27 02:30  
어렵네요
배당의민구 03.27 09:28  
화이팅요
시아오빠 03.27 12:45  

개보리 버려야 합니다

하늘바람 03.27 20:46  

진짜 에볼이 참 ㅜ

레버넌트 03.28 01:52  

그러게요.. 저도 에볼만 해요 ㅠ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목